но я вырвал себе весь мозг бюджет, как и все у меня, крайне запутанный... от 10 до 20 долларов... машина берется для того чтобы отъездить максимум 1,5 года. A3 стала мала для молодой семьи на повестке дня. а4 сарай? как у первых моделей с передней подвеской? vw passat. ваааще ничего про него не знаю... знаю что тащат хорошо a6? мне кажется я устану ее содержать... oktavia? какая то немного недомашина. может я какие то модели упустил из виду? а-ля volvo v70 / v40 зы. я принципиально не хочу новую машину. зы 2. надо было брать у ромы в прошлом году четверку :cry2:
Ответ: избитая тема б\у М40 и М70 хорошие агрегаты, но проблемы будут с кузовухой, она у них дорогая (если в ДТП попадешь), в остальном будут тока радовать
Ответ: избитая тема б\у кузовуха есть китай я узнавал кстати, ты же на вольве ездил в каких моделях у них сараи есть более менее свежих годов? 950? 850?
Ответ: избитая тема б\у ну на базе 9-ки это очень большие сараи, на них наверновсю "шведскую" семью мона за арз перевезти А для обычной семьи ИМХО он большой уж очень и не поворотливый. Лучше смотреть при бюджете который ты указал уже Тыц
Ответ: избитая тема б\у Подвеска что у А 4 с 95,что у пассата с 97, А-6 с 97 и А-8 одна и та же,только у А-8 ещё два дополнительных рычага. У машин первых годов выпуска подвеска была слабовата,потом гансы пересмотрели это дело,и сейчас если берёшь родной оригинал,то выхаживает он спокойно по 80-90 т.км.,а у некоторых людей и в полтора раза больше Так,что если возмёшь машинку и сразу поставишь оригинал,то ездить можно будет достаточно долго. Удачи в поиске
Ответ: избитая тема б\у Пашка бери рестайлинговую четвёрку сарайчеГ, уложишься в 14-16 (до Нового года на АФ не помню кто продавал свою 4ку с 1.8Т и сарай тыщ за 14 вроде) насчёт подвески - я свою взял летом и проехал уже около 30т.км пока без вопросов, Пашке когда его покупали на ней проехали около90т.км и она ещё на заводской подвеске была, потом ещё тыщ 30 вроде проехал на ней
Ответ: избитая тема б\у Либо А4 до 2001г(8D) либо пассат. Но в А4 тех годов место сзади моловато(для взрослых). Думаю года 2000 в районе 16кб можно найти нормальную А4.
Ответ: избитая тема б\у А вот такое для молодой семьи..... http://www.cars.auto.ru/sale/KM16576/ Вольву не бери - сами знаете почему...з/п + сервис А вообще бери джипа.....для надежности общей.....
Ответ: избитая тема б\у вроде не так давно тема про вольвы была, и все в один голос про неликвид так то вроде ничо мафынки то
Ответ: избитая тема б\у Да не, все в порядке, авто пользуються стабильным спросом причем на весь модельный ряд
Ответ: избитая тема б\у Март Пользуются, только у ограниченного круга людей. Тех же Мерсов, Аудь и ХХХ гораздо больше.