Изготовление широких арок на примере 350Z

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LavRS, 15 янв 2005.

1. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #2 YanRS, 16 янв 2005
    Последнее редактирование: 16 янв 2005
    себе что ли так сделать...
    как моторку починю..

Мегазачетно!:rock:

резина наверное 305 или 315

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
  4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Ты же говорил управляемость снизится!?

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

nu i hren s nej :)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а-а-а, брат, ЗАЧЕТ!!!:rock: :rock: :rock:

Диски просто надо подбирать, а не втупую ставить шириной 9 дюймов. Плюс надо сход-развал выставлять под изменившееся плечо рычага, которое из себя представляет колесо по отношению к подвеске, какой ширины делать колею спереди и сзади...
    Я то знаю, как это надо делать, в том числе представляю, как компенсировать негативные последствия путем установки сход-развала...

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Минус будет в том, что при такой работе ты снимешь всю оцинковку с металла!!! Короче после нашей зимы, твой редван будет похож на Таз со вздутой шпаклевкой и проступающей ржавчиной!:umnik:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я буду из углепластика все делать.
    Он химии не боится по определнию

9. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Базара нет!:rock: :beer: