нужно поставить пластиковые окна в дом. ламинированные с одной стороны. двухкамерные. на заказ по индивидуальным параметрам. с монтажом. в 100 км от мкад. предложения в личку.
Что бы нормальное предложение подготовить,нужны открывания,размеры,предпочтительный профиль,ширина откосов,ширина подоконника и отлива,демонтаж/монтаж. Тогда возможно получить точный расчёт без дальнейших накруток.Кидай на мыло-посчитаем.
1. окно = 116 см на 116 см. один элемент открывается в двух плоскостях. один глухой. 2. окно+дверь балконная = 116х116 + 80х200. один элемент окна открывается в двух плоскостях. второй глухой. дверь - полностью стекло без сэндвича но из двух пакетов. 3. остальное зависит от цены. в принципе надо еще 2 окна 116х116 и пять 150х150. вопрос в том уложусь ли по деньгам. для всех конструкций - внутри - белое. снаружи - ламинация типа золотистый дуб. двухкамерный. естественно профиль потолще ибо зима. демонтаж (деревянные окна) - монтаж. подоконников-откосов-отливов не надо. оставлю старые наличники. стена - деревянная - бревно оцилиндровка. 200 мм.
Обратись в ближайший крупный населенный пункт. Там будут представители ближайшего пр-ва окон. У них будет дешевле и вменяемее. Плюс они лучше знают особенности загородных инсталляций.
внешняя. ибо посмотрев на срань у соседей в виде деревянного дома с белым пластиком аля современный колхоз решил что готов доплатить 20% за цветовую гамму и эстетику.
я вот вынужден менять теперь окна после "обращения в ближайшее". такого кала мне еще не попадалось. зимой завешивали одеялом и заваливали подушками стеклопакет. дует даже между стеклом и рамой, ледяные наросты в квартире. про ураган вокруг окна включая подподоконное пространство вообще молчу. хз, куда обратиться, чтобы на профиль немецкий да 7слойный не влететь - сказать можно что угодно, поставят потом только в мороз узнаешь КАК поставили и из КАКОГО пластика слепили и КАК слепили. поубывав бы
наверное АМР имел в виду крупного производителя)) такого который с репутацией. а что такое немецкий да 7 слойный?? я тут вызвал замерщика местного он мне все мило посчитал. поехал подписывать - а там написано - пакет - однокамерный))) я чуть со стула не упал. говорю им - мне ж в дом где зимой жить буду. а они - нормально у нас все так заказывают. дешевле. и потом лучше чем ваши окна. послал лесом. мошенничество какое то. учитывая что однокамерный стеклопакет предусмотрен только для летних домиков типа пионер лагерей.
рехау васик или кбе стандарт - за глаза и за уши хватит. снаружи рекомендую окна покрасить. тогда под сруб будет почти как родное. именно из-за неидеальности покрытия. не шутка - проверено - супер. от себя могу рекомендовать: http://www.aowin.ru/ был на их производстве, 3 года отстояли в кв-ре. еще брал москитки дважды. без нареканий.
красили красно-коричневым. вышло здорово. в смысле шикарно под клееный брус. тока красить надо именно грубым валиком. не пульвером, не кистью, и не ровным поролоном. себестоимость - сам понимаешь.
Офигеть как дешевле, разница между одно и двух порядка 300 руб за квадратный метр. Может быть и другое, хлипкий профиль на створках не долго держит вес двухкамерного
1. триста рублей за провинции помноженное на квадратные метры видать экономия))) 2. и как вы правильно заметили двухкамерный стелкопакет требует сразу другого профиля. а это уже дороже чем 300 рублей. ну и на круг видать выходит дороже на 15%. поразило меня другое. как можно впаривать человеку летние окна!!
Рано или поздно облезет. Одно из преимуществ пластиковых окон, как раз в том, что их не нужно красить.