изготовлители окон есть??

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем bkmz_1976, 1 сен 2010.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мне бы вид посмотреть на фото и глазами))) просто при бюджете окон на весь дом экономия на ламинации получается где то 30-40 т.р. примерно))) точно покрасил бы.

только как краска пристает к пластику. и потом - не будет профиля натурального дерева.

2. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Почему летние? У меня в квартире стоят пластиковые окна с однокамерным стеклопакетом (застройщик такие поставил). Уже пять лет и ничего страшного в квартире не происходит, даже излишне жарко зимой, приходится регуляторы на батареях по минимуму ставить.

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это вопрос теплопотерь и так далее. может быть они с энергосберегающими стеклами. это как то посредине.

но в целом однокамерный стелкопакет - летний.

некоторым и в сандалях зимой комфортно. но я предпочитаю сапоги))

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Однокамерный - для холодных балконов, летних садов и террас.
    Двукамерный - минимум для средней полосы.
    Кстати, установка в сруб имеет свою специфику - сезонные кол****ия очень большие, надо опытную бригаду найти, и закрывать пену чем-то - штукатурка-то не прокатит.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    закрывать наличниками. чем еще. пена боится только солнечного света.

ну и кстати есть такая тема - илбрук.

а насчет кол****ий - так вертикальные зазоры должны быть. величина зазора зависит от количества венцов в проекции окна. ну в среднем 3-4 см.

ничего сложного нет. ставится не штырями жестко а на ленты.

и конечно секций желательно побольше в окне. чтобы нагрузку уменьшить на пакет.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    вот именно - про илбрук половина установщиков если и слышали, то из былин :)

помимо наличников еще нужен правильный герметик. ибо влага за наличником под пеной приводит к гниению примыкающего дерева и плесневению. там же нет солнца и ветра :)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну изнутри герметик не нужен. снаружи - обработаю сам.

вы мне лучше расскажите про окраску белого профиля окон. как оно.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    я не могу сейчас сфоткать - бываю там редко.
    но пошел уже третий год - ноу проблем.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    красиво??

10. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    про покраску и мне интересно....
    тоже ставлю окна в сруб...
    есть у меня готовые белые....думаю может завинилить...может проще будет...
    сейчас же винила то полно и под дерево и карбон))))
    а что сруб с тюнингом))))под карбон

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    проблема винила в том, что он выглядит... слишком идеально. рядом с мореным клееным брусом это нормально. а вот рядом с банальным срубом - ваще никак. даже хуже, чем просто белые.

12. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    согласен.да и цена за оклейку будет.....но всеж не белый, так как он реально будет выделяться.....
    надо клеить))))проблема то в том что внутри он также белый а там уж врятли обклеиш...

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    про окна по нормам однокамерный ставят при наружной температуре до -5С или в производственных зданиях, но кто нормы то соблюдает у нас :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ага. в средней полосе России где зимой бывает -40С допуск -5 С не катит никак

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вообщем я сделал окна в альфе-Омеге на сарайку.... как сказать всё нормально, но это дилер!
    Сама компания называется бимакс. может там напрямую дешевле, а ещё насоветовали РусОкна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Народ - а такой вопрос - ТО окон никто не делает? У меня окна почти 10 лет стоят (двухкамерные). Все хорошо, но последнее время стал пробиваться шум. Внешние уплотнители за годы съежились и стало шумновато.
    В Москве.
    Та контора которая ставила предложила - но цена сопоставима с установкой новых окон. Как то
    это странно за резиновый уплотнитель отдавать такие деньги.

17. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Заехай на любое производство и попроси у них уплотнитель и поменяй сам делов на 5 минут. Только уплотнитель разный, для открывающихся и глухих частей он отличается, так же для однокамерного и двухкамерного он разный. Ну и прилегание створки отрегулируй, на большинстве фурнитуры он регулируется шестигранником. Там все элементарно.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    это бывшая служба при Пластоке. а тот - производитель, я был в цехах в Капотне.