Ребят клубни! купил нисанн теанку сёдня! изменил авдотьи...эх! чесно скажу теанка лучше заточена под наши дороги. где на авдотье цеплял брюхом асфальт на ентой на сотке проскакиваю. тачка класс. и не сильно от европейки не отличается по комфорту фсё кожа и электро... единственно после 160 км.ч аудя на дороге намного лучше стоит. так что не судите строгап. ваас не оставлю душой прикипел. но и теанку полюбил если что. так что не обессутьте.
не пока менять не бубу. с филками напряги. ипотека. жена в декрете. доча... сами понимаете. а на ентой комфорт не хуже. а обслуживание втрое дешевле.
спасибо брат. не 2.3 170 л.с типа teana 2. 2.5 neo di с тнвд бензина. не рискнул. если чё я в тюмени щас. можем стрелкануться. я в курган за тачей ездил
спасибо брат 202, теперь снова бензин.....! хотя предыдущ хозяин и газ последнего поколения на неё воткнул. разницы никакой.сам проверил сёдня.
у меня жена в восторге от выдвигающейся подложки под коленки на пасс сиденье. я и сам тащюсь. удобная вещь. сам тащусь.
Babls скажи где в тюмени сигналку с автозапуском поставить? а то чип ключ не даёт заведённую и закрытую оставлять. и вебастик думаю поставить
Коль, сигналку лучче не надо Ее ПОЛЮБОМУ криво поставят. Нормальных спецов нет. А типа Сталкеры всякие лучче стороной обходить. Вебасту ставь и се. Ее ж должно хватить для прогревов. А если противоугонку. то тут надо не сигналку ставить, а иммобилайзер и замки на капот. ЗЫ. Я б с удовольствием встретился, тока я на работе счас, на северах
короч ты щас в моих краях хотелось автозапуск. а то машину хрен закроешь с завед двигателем. а в уренгое это так важно. морозы веть не детские