Привет всем!Хочу узнать ваше отношение к измене. Что делать?Как жить?Кому верить? Интересны истории из жизни.
100% все индивидуально,но мне интересно именно Ваше мнение по этому поводу=) Ведь сколько людей-столько и мнений!
Знаем плавали.переживает всегда один из двух.потому что один любит, второй позволяет любить. Я переживал.кому верить?сначала кажется ни кому, что вокруг враги(я отсеял многих друзей знакомых) и как оказалось не зря,сдвиг по жизни без них не заметил.как жить? Я начал много работать устроившись на новую работу, гда за несколько недель забыл про все на свете,просто некогда было, мысли сами уходили. Потом все налаживается и поверь очень быстро.прощать или нет? Ну тут любовь/расчет/мудрость/мягкость/упрямость/обида/зависимость короче я фиг знает.))
Эмм.. моя история=) Познакомились мы 9 месяцев назад на сайте знакомств. Переписывались не много,потом решили встретиться. Вскоре стали встречаться снова и снова,и тут закрутилось. Много ездили по городам России,ему нужно было по делам+ командировки,ну а я вечная лягушка-путешественница.Беззаботное лето,все классно,море,пляж,любимый рядом,с каждым днем все новое и новое. Но по приезду домой,мой дорогой мог пропасть на несколько дней,в том смысле пропасть,что мы не виделись.Говорил-мол,дела,дела. Но было несколько нюансов- 1.Однажды ко мне в руки попал его телефон,очень случайно (я обзванивала все магазины в Лазаревке в поиске покрышки,так как мы пробили колесо,возвращаясь с Сочи) и тут звонок "Кошечка"=)))))Ну конечно я была в шоке!!Но на мои вопросы,мой замечательный мужчина,отвечал-"Это старая знакомая ,она была так давно записана,я просто не удалил и бла бла бла!" 2.В Старом Осколе мне попался второй телефон (тут уже специально,в тот момент я уже была как агент 007)=) и опять же куча смс от разных женщин,девушек,телок!Тогда то и я поняла как это "болят кишки".Меня трясло как эпилепсичку!Раза с третьего попадала на кнопки,что бы прочитать смс.Но на долго меня не хватило.Пару смс прочитала и моЯ психика сдала позиции.Но на это мой красавец-мужчина тоже нашел ответ-это старые переписки,это женщины,девушки,телки с сайта,с которыми я и не общаюсь! Ладно,поверила,наивая,поплакала,простила=)! Потомсссс 1,5 месяца спустя мы отправились в Ростов=) и по выезду из города, в пробке я вижу знакомую машину=)такая черненькая ауди.Но за рулем этой машины сидит женщина и вытаращив на меня глазища-смотрит!Я ж говорю-"Смотрииии!!Твоя машина!А кто это за рулем?" Но реакция меня убила-хладнокровно,даже не повернув голову в ту сторону,где стояла эта машина,он стал бешенно объезжать все машины в пробке. Но далеко не уехали.Я вышла в этой же пробке из машины.Мой мозг не знал кому верить и не знал что фантазировать,чего придумать и додумывать=) Но тут посыпались его телефонные звонки.Так как он оставил меня и поехал дальше по этой пробке,в надежде удрать от этой черной ауди! Потом была придумана замечательная история про "Это жена моего партнера,у нас с ним куча дел,эта женщина невменяемая,она меня приследует,она меня хочет,а я не могу сказать об этом ее мужу,потому что мне не поверит,а отношения мне с ним нельзя портить,так как он у меня крупный инвестор и все такое в этом роде!" Ну а я чего??-я все это съела=)Наивная=) Но был и второй эпизод, когда эта барышня за нами гналась по городу,через месяц.Ночью.Дорогая пустая,гонись-не хочу!Все красные светофоры проехали.Ужаса хапанула нереально=))Так страшно мне не было еще никогда!Но мы уехали!!ЕЕЕЕ!!молодцы!! Но тут его рассказы продолжились=) Мол,это все эта же женщина...=)Даже имя ей придумал-МАРИНА!=) Потом наполнив мой мозг всеми этими моментами я начала с ним знакомится с разных анкет!Да,анкету он не удалил,с того самого сайта знакомств!Тут меня охватил чисто женский интерес-поведется или нет! ПОВЕЛСЯ!!и кофе пить предлагала и с работы довести тоже,и номерочек просил и смс писал,и ммс!=) А на все мои истерики-"Зачем тебе кто-то кроме меня?" отвечал-"Моя акета-это фикция,я просто там нажимаю на клавиши общаясь с людьми!" Но-но!! Как общаюсь то!В переписке-"Я не женат,девушки нет,полным полно свободного времени и бла бла бла!" Но тут,месяц назад выясняется правда!! Эта женщина гоняющаяся за нами по городу-женщина с которой он жил 3 года!! А те смс,которые я читала от его любовницы, с которой он встречался полгода.И встречался с ней,после знакомства со мной. В общем я сейчас в глубооооком шоке от того,что так бывает.В шоке от того,как человек может так искустно врать!Прям талант.Талан по выкручиванию из любой ситуации,талан по обвешиванию ушей лапшичкой=) В итоге главный герой-мужчина,расстался с любовницей,расстался с этой женщиной-гонщицей,и не дает мне спокойно жить.Типа любоооовь!!А мне то на эту вот нереальную любовь где терпения набраться??Как простить??Я знакомилась с ним,с уверенностью,что он одинокий мужчина.Теперь вечные смс-"Прости,люблю.Жить не могу.Больше лгать не буду." Эти цветочки по вечерам... Но мне то уже ничего не нужно. И так противно,от того,что все эти дни и время проведенное с ним я считала самыми счастливыми,а на деле они были построенны на лжи.С самого первого дня лож! Докатилось до того,что я уже детализацию смотрела. Точно сыщик!Ужас! P.S тут читала его переписку с барышней с форума=)в Москву к ней собирался=)И поехал бы.Точно знаю!=))) P.P.S Ладно бы раскаялся в том,что трем женщина мозг пудрил.А то ведь нет.На словах-каюсь,а на деле "Женщины я весь ваш!" и ладно я!А ведь та девушка,что гонялась за нами,его тоже прощала.Все полгода прощала.Правда я не знаю что он ей пел про меня.Кто я и зачем я!И ведь про любовницу его она знала и прощала.А кроме нас (Любовницы и меня (я уж не знаю кем я приходилась??любовница номер 2 или может быть 3 или 4!) были еще женщины) У этого человека-мужчины-самца-пофиг где и с кем "отвисать" можно поучиться планировать свое время.Ко всем успевал.Всех сюсюкал! Я буду счастлива,если его приберет к рукам мудрая женщина,которая сможет его исправить.
О как, молодец что рассказала - ща реально полегчать немного должно))) Нахлебалась по уши, уже осознала что тебя обманывают - потому как пишешь с юмором. Умничка А теперь поднимаем правую руки и на выдохе: "да пошел ты на ху?тор бабочек ловить". ЭТОТ человек не изменится никогда! У тебя есть примеры ДО, с тобой и ПОСЛЕ - потому как ты знаешь что он уже куда-то поехал) Забей, забудь, в черный список и тп - он может все что хочешь обещать, люблю-куплю-полетели, всех удалю и буду шелковый, ну ок, поверишь, а потом (замуж вдруг, дети и тп)- неужели ты думаешь что он под боком сидеть будет?)))) Оч знакомая ситуация, жесть просто - как под копирку))))))) Береги себя и беги пока не поздно, даже не трать силы на "мстить" Удачи!
Да уж.Жалко его.Не понимает он,что так нельзя.Но я ему благодарна за многое!Научил!!=)))Ой,как научил то=)Ничего.Буду я еще самая счастливая!=)
Да это просто бабник. Ничего тут не поделаешь, нужно научиться таких людей вычислять раньше чем начнуться серьезные отношения.
так наобщалась с этим холостяком за 9 месяцев,теперь все мужчины для меня предатели и лгуны! Но есть хорошие=) Только как их вычислить то?
бггг) как узнаю - книгу напишу - тебе подарю с автографом есть хорошие, но мало и уже заняты)))))))))))
ну в такие сказки наверное только в 20 еще и верят.... все пройдет, и это тоже! удачи тебе встретить настоящего мужчину, а не самца!
И не лень было регистрироваться на автомобильном сайте, чтобы рассказать свою слезливую историю про измены....
+1 тоже такая мысль пробежала ) тем более если "он" тут же тусит - ЗАЧЕМ это делать? поднять его самооценку (Эээ! смотрите, это ещё одна моя цыпочка! )) страдает, а я такой! э! герой! Мне, наверное, везет - мне такие экземпляры не попадались, а твой походу ещё просто не определился в жизни раз так по-детски себя ведет) оно тебе надо? )