Уважаемые тюнингующие и тюнингуемые, нто-нить знает где можно заказать изменение цвета подсветки магнитолы? Назрела мысль поставить себе че-нить типа Накамичи, но вот видеть рыжую подсветку неохота. Так же интересно можно ли изменить цвет подсветки телефона- хочется поставить стационарный, но воздерживаюсь по той же причине. Всем привет
Ответ: Изменение цвета подсветки магнитол??? Если речь идёт о дисплее, то можно плёнкой воспользоваться - будет всё как через красный фильтр. Если кнопки, то от модели зависит, на некоторые и не подлезть, а на другие можно диоды или лампы подобрать (перекрасить).
Ответ: Изменение цвета подсветки магнитол??? Можно, я себе поменял на ПИОНЕРЕ. Проблем небыло так как занимаюсь ремонтом сотовых, делается при помоши паяльной станции очень быстро 20 мин. Можно и паяльником. A диоды снял со старого SAMSUNG c100. Теперь ярко синие вместо желтых и несколько красных поставил. С телефоном также меняеш на другие.
Ответ: Изменение цвета подсветки магнитол??? Не всегда прокатывает, мне один раз попалась сонька дык светодиоды у нее в кнопках были интегрированы, причем в каждой кнопке 2 шт (зеленый и оранжевый)
Ответ: Изменение цвета подсветки магнитол??? А у меня на старой LG (в предыдущей машине) просто на лампочках были надеты малюююсенькие гандончики. Снял или поменял: ужо другой цвет.