На данный момент буду голосовать против изменений. Конституция, в моем понимании, 10 заповедей для государства, а прописывание каких то невероятных гарантий, тем более пожизненных для группы чиновников - это фиксация перехода гособслуги в правящий класс. Все граждане должны быть равны в правах и возможностях. Да, на какой то период кому то можно выделить доп защиту за гос счет. Но писать это в конституции нонсенс.
Ггг, да меня просто наглая рожа клишаса раздражает. Ну сидел бы тихо, сенаторство лучшее прикрытие для мегапилов из 90х. Ну нет же, законы ему еще писать надо
Ты на чиновников батон крошишь? Они не равны, они господа. И как им защищать наворованное если не дай бог вместо путина будет честный президент?
Не пойду. Участвовать в этом антиконституционном фарсе с прикрытием "всенародным голосованием" не собираюсь.
Да не будет никакого голосования, люди не дураки, вряд ли захотят посещать места массового скопления.
Ахахахаха Из поправок в Конституцию уберут запрет на владения иностранной недвижимостью для чиновников и депутатов, потому что тогда десяткам «слуг народа» придётся отказаться от неё или уйти со своих постов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента и Госдуме
А что не нравится?...ну хоть один пункт приведи который не правильный,а то как Портос: Я дерусь,потому что дерусь.
Андрей, ты реально... читать не умеешь? Или трудности с пониманием написанного? Содержание поправок мне вообще фиолетово.
Ну что тут можно сказать - это позиция. Что касается меня, то я ознакомилась, но принципиально не пойду. Мне такая переписанная Конституция, официально прописывающая разных родов неравенства, не нужна. Хотят для себя писать - пусть пишут. Не только бумага стерпит...