в том выборе, на что ты намекаешь - нет графы против. есть только "за" меньшее ограбление и за большее ограбление народа. Поскольку другой альтернативы нет - проголосую за меньшее.
У тебя правое полушарие отключилось? Что ты ЗА, пишется короче. А против (а это как раз был бы сигнал власти) - это графа НЕТ. Ты типичный приспособленец, такие союз и продали.
Еще вчера весь ПС на Варяге держался, а теперь снова придет всесильный Адверт, бах и видео с Нугзаром Ведь было все совсем иначе.... 2 сентября "Как же это так, кормилец?"
Против надо было на выборах ВВП голосить - это был бы сигнал власти. Однако, вы были среди тех кто грабит. Ситуация меняется
В чем меняется то? Лохов вроде тебя как стригли, так и будут стричь. Пальчик показали, ты сглотнул и пошел по назначению. Я то жизнью как раз доволен и могу себе позволить убеждения. А у тебя певец какой то на гитаре игрец что-то сказал и неокрепший мозг взбунтовался )) Предал ты Платошкина, верил бы ты в чушь в своей пустой голове, ты бы поддержал его.
Так власть давно положила болт на мнение народа. В 2018 за клубничного короля народ хотел отдать больше положенного, ан нет. Сказано, 20% на всех несогласных, будьте добры - считайте. Или сейчас думаешь народ спрашивают?Сгоняют как на дойку с кодами. Не отметили тебя на участке - руководство получит втык, а ты премию будешь еще 2 года ждать На этой неделе уже новую конституцию начали печатать для школ, вузов и библиотек Какой еще тебе сигнал нужен
Еще немного и мне придется гуглить кто есть Платошкин. Что касается игреца на гитаре - помню он в 90 мотался по стране и вещал голосуй сердцем, вовсю топил за ЕБН. Верное дело - вещает за то, где платят. А значит сделать надо ровно наоборот, отлично от того что вещает Борец гитарный. А лохов вроде тебя теперь тоже стричь будут, я собственно про то, глядишь и нам полегче вздохнуть будет. можешь позволить себе все что угодно, даже головой об стену вшататься.
не питаю иллюзий совершенно. Еще раз повторю - голосовать против надо было тогда,когда это имело смысл. Наличие протестного голосование было бы учтено внутри АП, несмотря на демонстрируемую в ящике картинку "благополучия в едином порыве". А теперь голосование против выглядит как - "пчёлы против мёда", что есть полный идиотизм и новый финт ушами. "не ну а че вы хотели, вы же сами против поправок проголосовали". В прошлый раз ПВ повысили,боюсь себе даже представить что в этот раз устроят.
Здесь написано, что надо у народа спросить, а не о, что я за поправки. Не по ошибке, все так и есть Удел Варяга - сплетнипенсионеров на лавочке. В точку он постоянно попадает, сейчас вон с бюдежетом, крутит опой как хрен знает кто.
Уж БАМ кто только не строил, ну сам хоть википедию посмотри. В остальном же, тех, кто горбатился уж и в живых почти нет, а нынешние пенсионеры работали вполне себе за хорошую зарплату, льготный стаж и т.д.
Так на Варе картавой чтоле все держалось? А я и не знал, года уже 3 в игноре, абырвалг надоедал быстро
Нужно вообще исключить статью о сроках. Всё ещё впереди,и дабы исключить даже мысли об этом,нужно это прописать в Конституцию. УК,КоАП легко изменить.