А как же рецепт окрошки, часовые пояса, проезд перекрестков? Почему все это еще не внесено в поправки? Пропадем же...
Во1, благодарюС) Так поправку о госслужащих (гражданство, и стало быть, отсутствие недвижимости и пр) разве не Путин предлагал? Лично слышала из его уст. Я что-то перепутала?
Да верно, верно.. Коли его поправка была отклонена, то это прямой посыл народу - царь хороший, бояре плохие. Мерзенько.
Если бы нашим «бабам» отстегивали столько же, а потом ещё светила компенсация по суду - никто бы бесплатно «трусы не сымал» (кстати, новое поколение «баб» давно живет по американским меркам)
вот за шо я люблю свой форум... За словосочетание «вата схавает» некоторые готовы головы откусить, а читая в свой адрес «кто бы не лаял, их мнение нуль», я должна, если не трусы снять, так минимум, поклониться в пояс. Да, товарищ генерал?
"Наказание без вины не бывает" Так он не в Африке живет. Таковы законы штатов. Или он никого не принуждал к сексу? Значит 20 баб брешут и это поклеп как в деле со Слуцким Хайли лайкли в моем понимании это когда прямых улик/доказательств нет, но очень хочется цапнуть. Маккартизм это скорее борьба с бесами (сочувствующих Союзу в Штатах было много)
Просто скажи за кого впрягаться - за Клишаса или за Матвиенко, или за Иванова с Рогозиным? Или же за их детей? )