Кто-нибудь может помочь: надо внести изменения по л.с. в ПТС (сейчас 290, хотелось бы меньше), машина куплена мной в Нижнем Новгороде, сейчас на транзитах, я живу в ЮАО.
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? есть такая тема - лишних лошадей пристрелить - трупы сдать в гаи по месту прописки - по кол-ву притащенных в гаи лошадей - будут их списывать из ПТС :megaolen:
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? проще башлять в налоговую... В ЮАО летом ломались, как цел...(извините).. бояЦЦа... За ТО и рег.действия, цуки, небояЦЦа ... Две недели назад списали в ЗАО за 700уе А я забил... уже заплатил 5500р в налоговую... ет первая половина зато на свободе
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? А то потом каждый будет считать своим долгом "подоить", ведь в каталоге одна циферь, а в ПТС другая...
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? ОХххх.... тяжело.... мне тоже пришли бумаги.... 1000 руб за две машинки.... Наверное, хозяева Эсок и ЭрЭсок жалеют о покупке тока один раз в год, когда из налоговой бумашка приходит
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? Мене на 1500 рубликов... Ставить надо "правильно" - на тех, кто налог не платит законно...
Ответ: Изменения в ПТС ЮАО? Два раза по половине присылают издеваются Ну если дороги от моих 11500р лучше будут, то я ЗА а вот со страховкой не согласен :very_cool: