Изменил братству кольца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем operhold, 27 апр 2008.

1. operhold

operhold Новичок

25 фев 2007
    17
    Audi A4 1.8 95 г.
    Уважаемые форумчане! вот и продал я свою ласточку и обратил свой взор в сторону других производителей. Каких точно еще не знаю но точно не ауди! Прошу не закидывать тухлыми помидорами но тратить каждый месяц N - ную сумму денег надоело. Гаража у меня нет, а ездить по сервисам никаких средств не хватит. Ни в коем разе нехочу очернить славное имя "АУДИ" но нужно трезво смотреть на вещи и жить по средствам. Толи я старею то ли умнею но факт остается фактом. Старую машину я уже не хочу (хватит, наелся с ремонтом) а на новую таких денег нет. Поэтому буду подыскивать что нибудь бюджетное но новое. И пусть мне возразят что и с новой машиной можно нажить геморой, но зато она будет на гарантии и уже этого столетия. Было комфортно тут с вами!:thumbup:

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: Изменил братству кольца

а почему было?где комфортнее?

3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

:rofl:форд фокус рулит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.797
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну, покупка автомобиля другой марки,не повод расставаться с АК! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну да... я вот (не загадывая) тоже наверно не Ауди куплю... Хотя безумно хочу 100,А6/45 Авант... Никто из наших, кстати, в относительно ближайшее время не будет барыжить? ;)

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

лучше новой машины может быть только новая машина.

правильное решение, ИМХО.

если денег хватит, то хондоаккорд :) рулит.

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

а типа новое авто не ломается. то что оно бюджетное врядли спасёт но ударит по самооценке -точно.
    мне кажется что если прикинуть на скалько подешивеет фокус или опель через 3 года +плановые ТО +не гарантийный нюансы-получится спокойное содержание хорошей А6С5.
    хотя ИМХО.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

давайте не будем проо фокусы тут.
    человек же написал что хочет лохан

9. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

ей богу 5 раз перечитал сообщение топигстартера но ни слова про лохан ненашол.... де оно???

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Наверное это правильно решение!!!
    Иногда подобные мысли и меня посещают - сажусь, еду в салон, залезаю за руль какого-нибудь Шевроле Лачетти или еще чего-нибудь другого, что теоретически могу себе позволить взять, с учетом продажи своей и небольших накоплений... И... только за рулем этих машин начинаю понимать, но мне этот твердый пластик и хай-тек по корейски не нужон вовсе... А нужны только 3 года без ТО, но учитывая, то, что я и на своей его беспроблемно прохожу в итоге я ловлю себя на мысли что нафиг мне все это не надо... Во всяком случае пока...
    Аффтор, а че, если не секрет, планируешь взять?

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну вот:

12. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

ааааа. непонял скрытости подтекста....как грицца учимся читать между строк...

13. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

фигня всё это. ну месяц ну 2 покатаешся на лачети а потом тебя вырвет на эту тупорылую твердопластиковую недоделаную панель... и можно подумать что бу авдии так часто ломаются. я лично был на сервисе последний раз в октябре позапрошлого года. в прошлый понедельник был на сервисе и мне нащитали на 550 грн раьботы и 700 грн запчастей по ходовой(это 250уев). ещё чёто шумит вентилятор радиатора....и всё. это на машине 87 года.за последних 2 года эксплуатации...

тоесть это почти 3х летняя гарантия прошла. а ведь после гарантии ты остаёшся сам на сам с дерьмовым ломучим ведром.неее .это не позитивно. если брать новое авто то явно не бюджетного класса. хотяб астру H. корея ваще не рассматривается. япония...хз я не фанат но тоже от 25 куев смотреть надо...

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #14 Dominic, 27 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 апр 2008

Фокус рестайл.Хорошо выглядит,хорошо едет,надежен.Выгодный кредит под 4.9%,выгодная КАСКО 5%.Чего еще желать? Только не бери слабый движок с автоматом,а то расход большой.Или вообще автомат на Фокусе не бери,он там древний 4-х ступ.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

или вообще фокус не бери, он древний

16. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Поддерживаю. И автора тоже поддерживаю.

1) Подешевеет фокус не на много. Первый год вообще цена упадёт на 5-10 тысяч, т.к. очереди огромные.
    2) Кредит 4,9% и КАСКО 5% - самое оно. Бросай где хочешь и не трясись что угонят или поцарапают. А так приехал в гости и бегаешь как дурак каждые 5 минут к окну.
    3) Первые два ТО (15 и 30 тык.) уж точно дешевле чем обслуга А6С5 за год. Остальное меняется по гарантии либо по КАСКО. То что машина не ломается - это миф. Но с ремонтом меньше хлопот. Кстати, при гарантийном ремонте эвакуатор бесплатный предоставляют!
    4) до 600 тысяч можно собрать либо нафаршированного Европейца (Ghia SE) или ещё более нафаршированного Всеволожчанина! Если брать, то автомат, все его прелести понимаешь уже сидя в машине посреди пробки на Кутузовском или Ленинском.
    5) Ну и само-собой ощущение что ты эту машину "порвал", прям как с девушкой. :rofl:

А вообще кроме фокуса и отстойного лачетти в этой ценовой категории ещё есть Астра, Меган-2, Короллла и Мазда 3.

17. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #17 Dominic, 27 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 апр 2008

У Фокуса ТО через 20000 км или раз в год.

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Большинство Ауди в АК гораздо древнее Фокуса.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

древность измеряется не только годами

20. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

мудрое замечание,подписываюсь.
    Насчет частых поломок ауди - не согласен,у меня тоже бочка и не молодуха совсем,но не подводила ни разу. А вообще когда после ауди пересаживаешься на бюджетный,пусть и новый авто,сразу чувствуешь разницу,даже не разницу,а пропасть,потому что даже 12-летняя А6/45 по уровню комфорта,управляемости,динамики и статуса на дороге несоизмеримо выше любой новой бюджетной иномарки. А каско,гарантия и ТО - это конечно все хорошо,спору нет,но лично для меня это не те плюсы,по которым стоит менять подержаный аудь.