Собственно после долгих метаний и раздумий отказался от А5 и вчера купил Туарег 4.2 FSI в комплектации Individual. Жаль что 0000 не смогла предложить достойного конкурента Фотки чуть позже. бюджет 116 енотов Пошел на форум туарег клуба
Ответ: ИЗМЕНИЛ Поздравления! и правильно сделали, что тура взяли! есть вопросик, можно ли в тур заказать спортивные сидушки как в ОООО(уж очень в душу опора под колени запала, дилер в сургуте че то мычить в ответ. спасибо
Ответ: ИЗМЕНИЛ По поводу спорт не знаю. Взял из наличия (комплектация оказалась та которую хотел) Сидения НАППА двухцветная с цветной отстрочкой. Мне нормуль, сравниваю со своей С5 2.7 битурбо (рекаро салон) ничуть не хуже держит
Ответ: ИЗМЕНИЛ zibel а зачем туда спорт? В этой комплектации там оооччень удобные сидения! У меня тоже был такой Туарежек, только угнали его ((
Ответ: ИЗМЕНИЛ смотрел туарег, еще дорестайл , там в стандарте такие же неудобные как в крузаке, короткая подушка, вот в пассате длиненькая, может сейчас другие ставят.
Ответ: ИЗМЕНИЛ Внедорожные качества - беее! Рассматривал кадиллак эскелейд - примерно одно и тоже . В качестве городской машины:rzunimagu вещь! Съехать к папе в деревню - заработок для трактористов (придется нажраться, поняно? С )
Ответ: ИЗМЕНИЛ Туарег на метр дальше не уедет по грязи от Q7, если ты его в зубастую резину не обуешь. Так что только самолюбие способностями если тешить. Ты же не собираешься на него Mud Terrain ставить, надеюсь? А в целом- поздравляю, машина достойная. Чтоб радовала
Ответ: ИЗМЕНИЛ Я ML когда-то умудрился засадить на ровном месте без каких-либо колей вообще. Резина и на 25% от профиля в грунт не ушла, и наклон был от силы процентов 10. Если не чем цепляться, то результат будет одинаковый что у Гелика, что у Крузера, что у Туарега, что у Ку7, что у Икс5. А для того что бы это произошло достаточно одного проворота колес по раскисшей дороге. Протектор замылилсы- вперед за тем самым трактором. Тут и до свесов с схемой привода дело не дойдет. 100%