Q7 4M Изменилось качество кожи на руле не так ли?

Тема в разделе "Q7", создана пользователем SergeyDo, 20 апр 2019.

1. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    Я обратил внимание на то что качество коже на руле изменилось в худшую сторону. На предыдущей машине отъездил почти 10 лет;), так она мне нравилась. На новой машине езжу уже полтора года и качество кожи на руле меня бесит... Легко царапается, затирается, появились какие то полосы.... постоянно обрабатываю кожу пеной, чтобы не лоснилась... такого раньше не было, лет через пять кожа начала лосниться и потеряла матовость и эта проблема при чистке решалась легко, но чтобы задиры на коже и полосы..... Кто что думает по этому вопросу? Если ли ощущения, что с кожей на руле, что-то не то? Хочу обратиться в ОД с претензией.

2. Aleksg35

Aleksg35 Новичок

23 авг 2018
    49
    Москва
    Если бесит, то можно просто заменить кожу, стоит копейки:)

3. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    Заменить то можно все! Суть вопроса не в этом, поэтому я не собираюсь здесь обсуждать перетяжку!!!!

4. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Раньше коровы были другие..

Barabyaka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    По сравнению с А6 2009, Q3 2015 (на обоих а/м стоковые рули через некоторое время были заменены на спортивные) не увидел изменений.

6. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    При чем тут коровы. Я о качестве кожи, машина да лучше предыдущей во всем, НО может кому то покажется это темой брюзжания старичков, раньше и воздух был другой и вода..., но факт остается фактом - кожа на спорте другая и на подлокотнике и на боковинах - качество выделке другое, раньше это была feinnappa, а сейчас хз, Поэтому и хочу пойти к этим жирным м.... из Ауди и сказать обо всем... Все таки машина за 5 с большим хвостом....

7. a5sb17

a5sb17 Участник форума

12 дек 2016
    108
    Если брать последние 10 лет, особых изменений в качестве кожи на руле во всем концерне ВАГ не заметил.

Чем обрабатываете? Многие средства для очистки подсушивают кожу.

8. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    Очищающей пеной жир
    Очищающей пеной жир удаляю для матовости. Делал так и раньше.

9. a5sb17

a5sb17 Участник форума

12 дек 2016
    108
    Нужно увлажнять после чистки. Матовость останется. Очень давно использую проф. косметику для кожи Le Tech на разных авто, полностью доволен.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    слайн руль по ощущениям точно такой, как на старых авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сходил? какой результат?

Sergio1 нравится это.
  12. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Брюзжание верно помечено , руки жирнее стали или обручалка царапает , в студенчестве пятерке жигулей радовались как порше , каждый выходной мыли терли полиролью черепашкой , подлокотники , овальные динамики пионер . И девчонкам нравилось . А теперь руль плохой . Царапается . Меховой чехольчик на руль , на южке еще продают

-HighLander- и Sergio1 нравится это.
  13. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    С 11 года езжу на Audi. Качество кожи на руле точно не стало хуже.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    слайн руль ничем не отличается вообще.