Я обратил внимание на то что качество коже на руле изменилось в худшую сторону. На предыдущей машине отъездил почти 10 лет, так она мне нравилась. На новой машине езжу уже полтора года и качество кожи на руле меня бесит... Легко царапается, затирается, появились какие то полосы.... постоянно обрабатываю кожу пеной, чтобы не лоснилась... такого раньше не было, лет через пять кожа начала лосниться и потеряла матовость и эта проблема при чистке решалась легко, но чтобы задиры на коже и полосы..... Кто что думает по этому вопросу? Если ли ощущения, что с кожей на руле, что-то не то? Хочу обратиться в ОД с претензией.
По сравнению с А6 2009, Q3 2015 (на обоих а/м стоковые рули через некоторое время были заменены на спортивные) не увидел изменений.
При чем тут коровы. Я о качестве кожи, машина да лучше предыдущей во всем, НО может кому то покажется это темой брюзжания старичков, раньше и воздух был другой и вода..., но факт остается фактом - кожа на спорте другая и на подлокотнике и на боковинах - качество выделке другое, раньше это была feinnappa, а сейчас хз, Поэтому и хочу пойти к этим жирным м.... из Ауди и сказать обо всем... Все таки машина за 5 с большим хвостом....
Если брать последние 10 лет, особых изменений в качестве кожи на руле во всем концерне ВАГ не заметил. Чем обрабатываете? Многие средства для очистки подсушивают кожу.
Нужно увлажнять после чистки. Матовость останется. Очень давно использую проф. косметику для кожи Le Tech на разных авто, полностью доволен.
Брюзжание верно помечено , руки жирнее стали или обручалка царапает , в студенчестве пятерке жигулей радовались как порше , каждый выходной мыли терли полиролью черепашкой , подлокотники , овальные динамики пионер . И девчонкам нравилось . А теперь руль плохой . Царапается . Меховой чехольчик на руль , на южке еще продают