Как правильно изменить период сервисного интервала. Сейчас стоит 15тыс. хочу поставить 10тыс. Автомобиль 2008 г.в., на уже рестайлинг (декабрь) Мануалы, которые нашел в сети или не работают, все остается как и прежне, 15тыс. Но они все написаны по другим авто. Может в рестайлинге есть какая нить хитрость, или последовательность изменения?
А что там военного? В "SRI Reset" выбрать любой интервал, вставить любое значение и подтвердить. Всё.
Заходишь в приборку в адаптации, в каналах 42,50,52 меняешь значения 150 на 100 и радуешься результату.
Все это было сделано и 10 раз перепроверено. Некоторые пишут, что важна очередность изменения каналов, побывал различные очередности, все остается на 15 тыс. Смотрю изменения в MMI (период техобслуживания) MMI версии 3g hight
Здесь все доступно и в картинках https://www.drive2.com/l/2386614/ если внимательно прочитать - все станет ясно. Там на пассат, но у нас все так же.
Что-то реально какое-то "горе от ума". Какая " очередность ", какие каналы? О чём вы говорите? Просто заходите в пункт " сброс сервисного интервала" или "SRI Reset" и в желаемые пункты вписываете нужные значения. Сохраняете. Проще только высморкаться.
В общем разобрался!! В пункте "сброс сервисного интервала" в ручную ничего изменить не возможно, там только есть настроенные профили......по двигателям, по странам и т.д. которые можно применить, с конкретными значениями, для конкретного двигателя...ручной ввод нужного значения недоступен... НО!!! Выводится таблица по каналам, в которой четко указано какой канал и за что отвечает (на фото видно). И уже исходя из этого можно зайдя в эти каналы ставить нужные значения......как оказалось нужное мне значение по замене масла, которое выводится на MMI "лежит" в 50 канале.....поменял его...и вуаля!!, теперь счет идет от нужного мне интервала, что подтверждается на дисплее....... Так что у нас есть небольшие отличия от кодировки пассата. Всем спасибо за участие
ну не знаю как у вас, но у меня только по профилям можно менять....при установке курсора на нужную строку можно только ее выделить, что не нажимай....редактировать не возможно. Вася версии 11.11
Ну ХЗ. В 12 году и у меня была 11 версия, сейчас 17.8. И тогда можно было вставлять свои значения и сейчас.
В адаптацию 17 блока зайти и все поменять как хочешь почему не догадываемся ? Там надо четыре значения поменять и все .