Проблема в том что изнашиваются внешние стороны покрышек. Может что с подвеской не так? Или это такая особенность Ауди?
Браво. Какой нафиг развал? Нет у нас на C6 его. Только схождение. Если рычаги целые и схождение в норме то развал мог уйти только в следствии нарушения геометрии кузова или несущих рычагов - такие большие и жутко дорогие аллюминиевые железки
Вот я и говорю что именно развал схождение и рычаги посмотрят. Верхние живут меньше чем нижние. Один рычаг верхний в районе 6000рэ стоит.
Да ладно. Верхние в районе 2300, нижний прямой 4500, кривой 3300. Брал Delfi. А вот поворотный в районе 30-40тыр вроде
ради интереса посмотри на экзисте цены. я сказал что в районе 6000 рэ. Если брать самые дешевые то и цена будет ниже. если брать хорошие аналоги то и цена больше. про оригинал вообще молчу. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=c4d42bdf-91f8-472f-b578-c13b65d0a1d5&SubId=9BB003D1 Не реклама.
Лемф щас дорого [emoji20] Хотя тотже делфи или на крайняк оптимал 2-3 года проходит, а цена приемлема. У меня делфи уже год стоят, на прошлой неделе на диагностику ездил - все целые.
о как. а я и не знал. Там что, есть регулировка какая? Я чесно говоря думал просто стоят сайлентблоки и все. Не видел никакой регулировки.
В подушках(сайлентблоках) подрамника есть прорезь (в втулке сайлентбока)..вот ослабив болты можно чуток двигать подрамник
А чего не понятного ? ты сначала пишешь что у тебя изнашиваются внешние стороны покрышек, люди тебе дают советы что посмотреть, что проверить а потом выясняется что только сзади справа, а изначально нельзя было точно сформулировать проблему.