Ответ: Износ задних колодок я тоже ездию очень аккуратно и спокойно но почему то мне пассажиры кричат типа аккуратно но дороге лед :rotate: куда мы так летим
Ответ: Износ задних колодок К сожалению много народу набирают на работу людей малограмотных. Уверен эти так сказать "СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ" скажут что закисли скобы, заклинили супорта и т.д...
Ответ: Износ задних колодок Дело в том, что когда у меня первый раз вылетели задние колодки, я специально попросил их проверить всю тормозную систему. Они проверили и сказали, что все работает нормально: колдки стираются равномерно, супорта работают без проблем, ручник тоже. А результат - 12 тыс и задние в ноль.
Ответ: Износ задних колодок Может колодкт говно? Я один раз так же передние стер, тысяч за 6 или 8. Не помню сейчас. Купил, что подешевле и попал на этом. Потом купил хорошие. Вот уже 20 тыс. и пока в норме.
Ответ: Износ задних колодок Вся радость в том, что я ставил колодки на официальном сервисе и, по идее, они должны были поставить родные. Хотя, конечно, не факт. Может мастер родные взял себе, а мне поставил говно.
A6C7 проехал 15 ткм после замены всех колодок. Передние стерлись до 70% от первоначальной толщины, задние до 30%. Так что задние тормоза работают не меньше передних, а их площадь кстати меньше чем у передних. Факт остается фактом, тормоза обслуживаются вовремя и без замечаний. Колеса крутятся свободно, ничего не клинит. Может колодки более мягкие задние, не знаю. Просто меняю вовремя.
Тоже задние колодки на а6с6 передний привод стираются в 2 раза быстрее передних.супорта от пальца почти сжимается,направляющие всегда смазываю.когда от 200 и выше оттормаживаешься,после остановки видно по нагреву что зад сильнее тормозит.колодки всегда высшего качества,зимерман например.не понятно мне конечно почему так происходит.стиль езды конечно всегда около 200,но передние тоже бы стирались быстро.может кто нибудь даст вразумительный ответ?
Мажь их, не мажь - но всегда приходит время, когда задние бошевские суппорты проще заменить, чем прокормить.
А толку нет - правда же? Я тоже также бестолку мазал - мазал, а потом заменил оба суппорта со скобами и все заработало как надо.
Всем добрый вечер. У меня такая же проблема и решить ни как не получается. Мне электрики сказали что есть такая функция прогрев дисков при влажной погоде .