Насколько я видел на А6 без изофикса - там панельки с дырочками под болты. Могу предположить, что прикручивается.
ЕТКА - это БД по частям авты. Обычно подтягиваются добрые люди, которые выкладывают соотв. картинку. Либо завести ЕТКА. Есть на торрентах, себе пока не скачал...
Что-то я на мнение наткнулся, что isofix баловство и годно до полутора лет, а потом всеравно ремням кресло пристегивать
Это чье мнение? В данный момент у меня на изофиксе стоит детское кресло (хорошего производителя ), которое для детей до 4-х лет и я не встречал в мануале ничего про ремень... Хотя в принципе если душа не спокойна никто не запрещает еще и ремнем прицепить
Оказывается изофикс не приварен, а прикручен болтами Жаль не помню сколько стоила мне эта опция Позиция 18 на схеме. Номера 8E0 813 545 A - левая железяка и 8E0 813 546 A - правая
тебе поименно? Для себя решил: у меня сейчас коляска, которая крепится ремнями, с 8ми месяцев куплю кресло (0+ I) с пристегиванием к ремню и лет до 3х буду в нем катать ребенка.
Ага, пофамильно А если фамилия не авторитетна и неизвестна, то можно ограничиться обычной аргументацией
спасибо за номера! мое мнение - иофикс лутче чем просто ремень так как кресло зафиксировано более жестко..ремнем так не зафиксируешь.. кстати - в автолюлька самая небезопасная - так как тело ребенка там удерживается менее плотно. профиля нет
ТОЛЬКО изофикс (без авторемня) - действительно до 1.5 лет. В самом стандарте есть ограничения по удерживаемой массе. Потом - без ремня никак. Старший сын (4.5 лет) сейчас ездит в креслице с изофиксом, но пристяжные ремни - автомобильные. Т.е. изофикс позволяет зафиксировать собственно кресло, не мучая нас ремнями, а затем и кресло, и пассажир пристёгиваются автомобильным ремешком.
Изофикс хорошо помогает при боковом ударе.На одних ремнях кресло здорово смещается вбок и голова ребенка может не достать по высоте до шторок безопастности.А дополнительно штатным ремнем обязательно надо пристегивать.У нас Рекаро-отличное кресло!
У меня стоит, но кресло без изофикс. Те не использую. Очень кожаное сидение страдает от ремней. Вмятины если нормально как положено затянуть остаются. От изофикса небось такого нет?
У нас два оллроуда, один с изофиксом, второй без. Кресла комфортные, алькантара. После детского кресла следы, конечно, кое-какие есть, но по-моему они "заживают" дня за два и сказать, что сидение страдает я не могу. И вроде бы нет разницы от наличия/отсутствия изофикса.
вклинюсь в ваш диалог проблема отсутствия исофикса встала с рождением ребёнка. Звонок официалам проблему не решил, попросили дать им время, а в ответ так и не перезвонили, хотя уверяли, что дооборудовать можно. Да, машина седан. кроме правой и левой железяки есть ещё правый и левый усилители детского сиденья 4F0802696 , 4F0802695 , и видимо понадобятся винты WHT001230 х 4 шт. В эльзе нешёл процедуру снятия-установки (или замены уже не помню) детских креплений (искал долго, кажется где-то во внутренних арматурных работах или пассивная безопасность - опять не помню ). По памяти процедура следующая: при помощи васи отключаем задние подушки безопасности снимаем сиденье заднего сиденья, тут возникает ещё одна проблема, там на сиденье стоят какие-то одноразовые клипсы, номера на них я так и не нашёл. Вот мы и добрались до креплений Сам эту процедуду пока не произвёл, всё собираюсь. Да, в этке детские сиденья G1 идут теперь только с креплением исофикс, а раньше было сиденье просто с ремнём безопасности. на форуме фокусов-покусов вычитал про их крепления 1 350 704, комплект стоит копейки, подходит ли к нашим машинам не знаю, пробовать не буду , но он вналичии в москве. нашёл 4B0886373 01C направляющая заднего седенья