Ну, вообщем, товароисчи, скучно мне... Тема ради поговорить. Начала всплывать какая то мутная неприятность. Сцепление начало отказывать по прошествии часа езды. Педаль становится мягкой, скорости включаются с трудом. Причём, если вечером еле заезжаю в ворота фазенды, то с утра сцепление идеальное. И педалька тугая, и передачи включаются идеально. Вооффкин совет я знаю - поменять жижу. Но, я свежую заливал пару лет назад. Температура за бортом ночью минус 11, днём +3. По ночам не езжу. Куда копать? Могу конечно же поменять жижу, в запасе 2 литра. Но она та же самая и из той же партии что и залита. Как бы убытки на пустом месте....
Нагревается при минус 5 за бортом? В салоне плюс 10. Сомнительно. Жижа с бачка не уходит. Не течёт. Всё красиво, всё по феншую.
По температуре. Ездил за 200 км, за бортом +5. Отъехал идеально, через 100 км начал чувствовать недовключение, ещё через 100 еле заехал в фазенду. На утро всё идеально. ЗЫ: Да, прикольно. Народ жалуется, что с ура глючит, а у меня наоборот, с утра всё в идеале. Всё чётко, всё заводится, всё едет, всё греется,... Прикольно... Тачан прям на продажу! Только и не помышляйте - я со своею Муркой не расстанусь."!
Менял. Кстати, опыт был не удачный. Менял в ГЦС. Толку не вышло. Толи руки кривые, и наверное руки всё таки кривые, если не смог починить (давно это было). Купил новый ГТЦ толи Стелокс, толи ГПгрупп, не помню. И вот оно уже ходит лет так 20.
думаю корзина помирает.. перепускание обычно наооборот на холодную проевляется когда холодную жижу тяжелее пихать.
А вот тут по по дробней.... Ты очень сильно я думаю ошибаешься. Ещё раз внимание.. Педаль становится мягкой. Она тупо не дожимает. Какая корзина?
Т.е. , как всегда, мы приходим к дебильному варианту? Типа замени то, за свой счёт, а там посмотрим?..
Не мой вариант. Пока не пойму суть вопроса, ни чего менять не буду. Вопрос - почему вначале на морозе оно работает, и почему через час начинает выносить мозг?