Продано Audi Q7 3.0TDI 2010 Машина 2010 года и 2011 модельного. От офиц. диллера, я второй владелец. Пробег честный 47 тыс, брал было 30 тыс. 5ти местный Цвет - Teak Brown Салон - сиденья и вставки дверных карт светлые (бежевые), пол и все остальное черное. Не S-Line, просто пакет внешней отделки алюминевыми элементами 20 диски и резина зима (без шипов) плюс лето. Пневма Нет Navi, нет люка Start/Stop, Webasto 2 комплекта ковриков (резиновые и ворс). С момента покупки в 2010 передний бампер, капот под защитной пленкой. Стоят новые тормоза: диски и колодки, заменено масло в коробке и недавно сделано ТО.
цвет прямо как у меня, а где защиту бампера и капота делал? кинь контакты в личку и стоимость тоже, спасибо, удачи в продаже, очень на мою похожа, только у меня пол темно коричневый
Никогда не понимал покупки не дешевых машин в аналогичных комплектациях. Как ездить, с осознанием того, что много нет. Как продавать на вторичке (когда проще обмусолить что есть, чем то, чего нет). И ведь речь о самом необходимом,без всяких понтов. По цене не предлагаю и не высказываюсь. Это лично мое мнение. Удачи в продаже.