Всем привет! Думаю запродать свои новые колесья. OZ racing Superleggera R18*8, ET35, 5*112 + Резина Dunlop SP Sport 9000 225*40 R18. Катаны совсем немного (4000км). Состояние дисков отличное, не биты, не катаны. Состояние резины отличное, без проколов, без грыж, равномерный износ. Дицки куплены за 12р + резина за 7р. Какой ценик выставлять за комплект не знаю. Может кто подскажет?
Цены автор написал скорее всего за 1 шт. Так что не расчитывай за комплект резины 5000 )) Такого не бывает))
40 и торг выставляй фотки делай каждого колеса выскажи свою позицию относительно отправки в регионы болты длинные под них нужны - наличествуют?
40 не дешево ли? по поводу регионов - любой каприз за ваши деньги болты под них конусные, длина как у родных - болты присутствуют
Предложения точно пока не было. В раздумьях еще, стоит ли вообще продавать... Если будет реальный интерес к покупке колес, то сделаю фото каждого колеса со всех сторон))) По цене - хочу 48р (думаю скидка почти в 40% от нового комплекта это нормуль)))
Спасибо за предложение, но... диски и вправду думаю на 17 брать, но ковку. Предложение принять не могу. Сори
Всем привет! Итак решил продать диски!!! Ценик - 40р (в сборе с резиной) Состояние: резина - 80% (не клеилась, не ремонтировалась, без грыж), диски состояние оч. хорошее (3 - в идеале, 1 - чуть притерт по краю обода). Фотки выложу в ближайшее время. Кому нада обращайтесь не стесняйтесь there