Статус темы:
Закрыта.

Изучается спрос на сдать однушку в Жулебине.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ziama, 27 ноя 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    нормальная,с мЁбелью и всем необходимым.
    на Привольной.
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Вон в соседней ветке Марсель в поиске :)
    а вообще спрос на однушки есть всегда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    По осени на Моршанской знакомым помог сдать. 23 тыр.+коммуналка(свет и вода). Квартира не ахти - строительный ремонт (дом 90-х годов), паршивенькая мебелюшка. Разместил объяву на АВИТО и СИАНе. Первые дни телефон разрывался, изредка звонят и сейчас. Первому, заинтересовавшемуся сдавать не спеши, выбирай приличных жильцов. Ну, и как положено деньги сразу за 2 месяца бери (первый и последний), на телефоне межгород отключи. Думаю, начинать можно с 25 и решать на месте: понравились претенденты - лучше скинуть тыщёнку им, чем на всю катушку, но азерботам, такой шанхай устроят - сам не рад будешь.

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    изредка будут звонить весь год, а через год новый сплеск, агенты будут прозванивать архив,а потом через год, еще лет пять)))))

1 человеку нравится это.
  5. andre831555

andre831555 Новичок

3 дек 2010
    5
    да.... агенты они как вороны,тут же накидываются,не успеешь объявление выложить,сталкивалась с этим,когда квартиру сдавала,сейчас пока затишье... но вот АЙВИ расстроила,что еще лет 5 звонить будут... ;-)

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Будут-будут:nod::D И поэтому, советую покупать под эти дела симку, а потом выбрасывать. Или завести себе персонального риэлтора, пусть он на все звонки отвечает и рекламу размещает.

7. andre831555

andre831555 Новичок

3 дек 2010
    5
    я буду сразу гавкать в телефон :) хотя.....вдруг кто не из агентства позвонит..... ;-).... гав-гав!

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    после праздников лот будет доступен, есичо

9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    тогда цену озвучьте... так сказать, для Одноклубников :)

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    25 000
    При этом коммуналку платит хозяйка.

И вот ещё что, квартира находится на Миля, 14.:)
    Пользователям с кол-вом сообщений меньше 500 просят не беспокоиться, если нет рекомендаций от старожилов.
    Совершенно незнакомым хозяйка сдавать не хочет.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Это,у меня дружище ищет.Сейчас из Фрязино в МСК хочет перебраться,бюджет 23-макс. 25 тыр. За все,как - реально? Если да-тел. в личку плиз....

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    З.Ы. Работает в МСК Главным энергетиком, 40к лет +- там, женат,но пока покусались-3 мес. не живут вместе...

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Я передам хозяйке.:nod:

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Снимаю на Миля. 22 рубля с нового года (было 20). Евроремонт, полы с подогревом. Вся мебель (кухня Торчетти), шкафы купе и техника, правда телек поменял. Сантехника Густавберг и прочее. Телепон и интернет естно тоже есть.
    ЗЫ. Коммуналку (кроме телепона и света платит хозяин)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Саша,Цена:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    так вот ты где окопался!:D

отец сдаёт однушку на ген.кузнецова вроде за 20.

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    всем спасибо
    сдано