Собственно задумался о продаже,изучаю за сколько может уйти.машина из Пендосии,я первый хозяин здесь,мотор BEL,но в ПТС поставленно 230 сил,по факту 254.полный привод,типтроник.2003 год,по вину 2004 масло не жрет вообще,заливаю Аджип 0W40 весной полностью поменяна передняя подвеска,и стойки с пружинами.передние амортизаторы Бильштайн Б6,пробег 190 000,новая резина,есть еще зимняя на простых дисках. задумался о продаже,потому что чувствую не моя это машина,кроме мотора ничего больше не впечатляет в Ауди,все больше радею за мерседес в 211 кузове.
я не конкретно на продажу выставляю,а спрос изучаю,стоит ли вообще продавать. интересуюсь у уважаемой публики за сколько можно этот аппарат продать
за 550 сам ездить буду.я после того как машина пришла минимум на 100 штук регламентных работ сделал.машина реально живая без косяков,надумал продавать только из за того что машина не под меня.не нравится.
Друг то что ты вложил мало кого волнует, это лишь плюс твоей машине на рынке что она неубита и влияет на скорость продажи, но никак не на цену. Я свою купил за 560 вложил 250 за два года и че должен был по твоей логике за 750 выставлять?? Посмотри рынок 2.7, выше рынка ты ее не продашь.
я поэтому и интересуюсь здесь за сколько реально можно выставлять.если цена устраивать не будет,я еще покатаюсь сам. просто если брать взамен ее Мерс,то ценник на него уж никак не меньше 700 000 будет,а продать живую машину за 500,и взять кота в мешке за 700 интереса нет
Как раз цена и будет где то 500-530 ИМХО. Дороже если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет и кто нить не зная рынка купит. Но объективная цена для не очень долгой продажи уже обозначена. Я искал живой 2.7, не США и готов был заплатить до 700 тыщ, однако таких за два месяца найдено не было. То что выше 600 наверняка типа европа и типа "должны быть дороже".
Здесь никто за америкоса выше 530 Крублей не даст. НУ и комплектация не известна. Может там барабан... а за него даже 600 просить очень дорого.
а почему это америкосы в таком положении?машина как машина,перед европой даже в преимуществе за счет большего мотора
Исторически сформированная психология - пендосы свиньи, за машинами не смотрят, по оптике видно, что ты купил дешевый престиж, и пр. И с этим ничего не поделаешь. Я бы ставил за 630 и тупо смотрел на звонки. Снять с продажи можно всегда.