Изучаю спрос на детальки Audi 90 B3. Комплект из 2 фар, состояние хорошее, вроде даже все крепления на месте. Предлагайте цену. Оригинальный металлический спойлер, задняя оптика (бленда чуть коцаная, возможна продажа крышки багажника целиком в сборе с оптикой и спойлером) сама крышка в отличном состоянии. Территориально - 100 км от ЕКБ. С доставкой договоримся.
Даже и без стоп-сигнала оригинальный люмининовый спойлер хорош =) Сделай фото, пожалуйста, и подумай о ценах. Если будет мне по карману - заберу всю крышку с спойлером и оптикой.
Вобщем дело обстоит так, сосед по гаражу расхлестал свою девяностую, сейчас разбирает. Так как имеются редкие запчастюли, типа той же монолитной оптики, я решил провентилировать спрос на эти детали. Если найдётся покупатель, я беру эти запчасти у хозяина и продаю вам. Просто зная редкость этих деталей, хочу чтобы они попали в руки настоящих ценителей. Цену относительно которой я их куплю, нагло задирать не собираюсь, главное чтобы покрылись затраты на пересылку.
Все-таки хотелось-бы фото для начала, если не сложно. И раз уж там 90-я разбирается: не могли бы вы у соседа поинтересоваться накладкой в водительскую дверь под кнопки ЭСП для обшивки "старого образца" (с неразборной ручкой)? вот уж что позарез нужно и без вопросов...
Привет.бленду я бы прикупил .если фотка была бы где она коцанная. пришли фотку если сможешь. может и поторгуемся
Прошу прощения за то что не выкладываю фото, просто не хватает времени, разбираю Москвича на запчасти.
да блин так сложно сказать без фото. А есть показометр температуры наружней? Омывалки фар есть на бампере?