Статус темы:
Закрыта.

Изучаю спрос детальки Audi 90 B3

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем [AudiFan], 19 ноя 2011.

1. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    Изучаю спрос на детальки Audi 90 B3. Комплект из 2 фар, состояние хорошее, вроде даже все крепления на месте. Предлагайте цену. Оригинальный металлический спойлер, задняя оптика (бленда чуть коцаная, возможна продажа крышки багажника целиком в сборе с оптикой и спойлером) сама крышка в отличном состоянии. Территориально - 100 км от ЕКБ. С доставкой договоримся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Спойлер со стоп-сигналом?
    Можно фото? Может я тогда и задней оптикой заинтересуюсь

3. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    без стоп-сигнала. С фото пока напряг. Позже сделаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Даже и без стоп-сигнала оригинальный люмининовый спойлер хорош =)
    Сделай фото, пожалуйста, и подумай о ценах. Если будет мне по карману - заберу всю крышку с спойлером и оптикой.

5. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    Отдам всю крышку в сборе за 6 тысяч.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Какого она цвета? Отдельно задняя оптика почем?

7. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    Вобщем дело обстоит так, сосед по гаражу расхлестал свою девяностую, сейчас разбирает. Так как имеются редкие запчастюли, типа той же монолитной оптики, я решил провентилировать спрос на эти детали. Если найдётся покупатель, я беру эти запчасти у хозяина и продаю вам. Просто зная редкость этих деталей, хочу чтобы они попали в руки настоящих ценителей. Цену относительно которой я их куплю, нагло задирать не собираюсь, главное чтобы покрылись затраты на пересылку.

8. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    Цвет что-то вроде серо-голубого металлика. Сразу говорю бленда малость коцаная, цену предлагайте.

9. punsh

punsh Участник форума

5 сен 2010
    132
    ауди 80 b3
    интерес вызывают следующие позиции
    1.бортовой компьютер
    2.доп.приборы
    есть ли такие и цена??

10. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Все-таки хотелось-бы фото для начала, если не сложно.
    И раз уж там 90-я разбирается: не могли бы вы у соседа поинтересоваться накладкой в водительскую дверь под кнопки ЭСП для обшивки "старого образца" (с неразборной ручкой)?
    вот уж что позарез нужно и без вопросов...

11. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    1. компа нет
    2. приборов тоже( были бы, поставил бы себе =)

12. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    К сожалению стоят веслоподьёмники

13. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Привет.бленду я бы прикупил .если фотка была бы где она коцанная. пришли фотку если сможешь. может и поторгуемся

14. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD
    Прошу прощения за то что не выкладываю фото, просто не хватает времени, разбираю Москвича на запчасти.

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    да блин так сложно сказать без фото. А есть показометр температуры наружней? Омывалки фар есть на бампере?

16. punsh

punsh Участник форума

5 сен 2010
    132
    ауди 80 b3
    чето бедная комплектация там походу кроме оптики и решетки нет не чего.

17. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Мож автор толком еще не рассмотрел?

18. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Комплект молдингов на двери? С хромом? И нижних?