Всем привет... вот решил изучить спрос на свою системку...стояло все в Audi a6c5 значит что думаю выставить на продажу: 1)головное устройство Navi Plus(диска навигации нет),кнопочки нужно под панелькой протереть(предыдущий владелец видимо чем то залил,залипают иногда-нажимаются с усилием),кода от нее у меня нет,работает отлично. 2)имется так же ТВ Тюнер(рабочий или нет незнаю,не проверял) - родной 3)Ченджер есть родной иногда читает диск иногда нет(видимо надо почисттить головку) и к ченджеру и тв тюнеру есть кронштейн(в правое крыло крепится у седана) цену незнаю какую назвать...щас пока могу продать тюнер и ченжак...магнитолу пока сам юзаю,новую еще пока не купил.
фото вечером сделаю...по царапенкам если - то пару штук на тюнере и ченжаке...мафот отличный,без потертостей и сколов,экран в разных положениях стоит
щас кабелей нет,там что то было в проводке понапутанно,и мастер все просматривая убирал,в итоге провода были извлеченны и просмотренны и визуально они поломанны были...
если честно,хз,кода нет на нее и некоторые кнопочки тяжеловато нажимаются,т.к. предыдущий хозяин чемто стадким залил,там как мне сказали можно снять панельку аккуратно и спиртом пройтись,то времени заниматься этим реально нет,да и желания...ну незнаю,5000 норм буит?