Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Reason, 18 янв 2009.

1. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    На этой неделе у знакомого должны появиться по 42000р (Новые). Нужны кому нить?

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

Да не стоит он и этих денег, это крупномасштабный развод века :nod:

3. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

ну 124000 как они его продают он точно не стоит)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А че за кирби такая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
  6. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td

у меня кирби самой полной комплектации покупали за 120 000 дерьмо реткосное обычный пылесос ни чем не отличается народ кирби это развод

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

skrom, а чем не доволен?

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

демонстрационные распродают?

9. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

лучше подскажите как от их демонстрации отказываться, а то звонят каждый квартал.Надоели.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1 :nod:
    Достали нах

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
  12. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    414
    LR Freelander 2

ко мне приехали, показали его работу, я взял свой Electrolux, проделал те же самые операции, разницы не увидел (ну кроме цены- мой стоил 5168руб)

13. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

Новые !

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

знакомых своих благодари за это )))

15. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

в пендосии 400-700 баксов+ 200 доставка ) зачем тут за 120 покупать не понимаю.
    он хорош только мотором(харлей-дейвидсон), фарой и полным приводом)

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

я 4 раза был на демонстрации...на последней чуть не купил ей богу.
    понял что все зависит от демонстратора...
    мне его предлагали задешево относительно, на хороших условиях. как они вошли, я им говорил, ребята пылесос ценой в треть моего авто я не куплю из принципа(тогда у меня не кольца были)...

потом девачка, взяла соду и вкатала ее в ковер..прям полкило соды...снаружи слегка только видно было. т.к. я был у друзей, взяли их старый обычный пылесос, провели НЕ ВИДНО что есть сода..мы мол ну вот и зачем нам пылесос за 120тыс итак все чисто...тут она вставила черные фильтры, и прошлась еще раз...мдя...грамм 300 точно вытащила оттуда, а так вобще видно было что ковер грязный...после этого чуть не купил..меня вовремя остановили...

еще показывают фокус вот мол кружечки держаться по всей площадки щетки, якобы Ваш обычный пылесос сосет только по середине там где дырка...приехал домой, взял свой томас твин tt (тоже стоит на мой взгляд дорого, но подарок...) я взял их кружечки, врубил на полную..по всей длинне в три слоя держал и мой пылесос(у друзей и один кружек не удержал), понял что у меня итак не плохой и забил...

за 42 хз..мож взял бы...надо спросить у знакомых...

фишка в том что он нее только как пылесос, а дофига функций...

17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

а ещё рассказывают басню про то, что его нельзя покупать с рук ибо тогда придёт "злой кирби" и отберет его.

18. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

На работе показывали, пылесос не плохой, надежный, удобный, НО: Не может он стоить таких денег, в его цену включены огроменные проценты многочисленных управленцев и простых работников компании. Покупая такой пылесос, человек многократно оплачивает зарплату сотрудников, продающих Кирби, а не производящих его. Что-то навроде пирамиды, мать их, ИМХО.

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Пылесос классный, но у демонстраторов цена от вертолёта. Сами демонстрации обожаю, что плохого в том что к тебе пришли сделали химчистку ковров и мебели за 1 час ? У меня ковер 5*5 м светло серый, после кирби разница очень видна. Правда удержаться и некупить тяжело, наверное хорошие демонстраторы попадаються.:)

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Смысл работы демонстратора - убедить тебя купить то, без чего ты вполне обходился до этого, и без чего сможешь обходиться дальше. Причем продажа каждой единицы ощутима на заработке демонстратора. Без этой демонстрации практически никогда данный девайс не купишь.