Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) у меня кирби самой полной комплектации покупали за 120 000 дерьмо реткосное обычный пылесос ни чем не отличается народ кирби это развод
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) лучше подскажите как от их демонстрации отказываться, а то звонят каждый квартал.Надоели.
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) ко мне приехали, показали его работу, я взял свой Electrolux, проделал те же самые операции, разницы не увидел (ну кроме цены- мой стоил 5168руб)
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) в пендосии 400-700 баксов+ 200 доставка ) зачем тут за 120 покупать не понимаю. он хорош только мотором(харлей-дейвидсон), фарой и полным приводом)
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) я 4 раза был на демонстрации...на последней чуть не купил ей богу. понял что все зависит от демонстратора... мне его предлагали задешево относительно, на хороших условиях. как они вошли, я им говорил, ребята пылесос ценой в треть моего авто я не куплю из принципа(тогда у меня не кольца были)... потом девачка, взяла соду и вкатала ее в ковер..прям полкило соды...снаружи слегка только видно было. т.к. я был у друзей, взяли их старый обычный пылесос, провели НЕ ВИДНО что есть сода..мы мол ну вот и зачем нам пылесос за 120тыс итак все чисто...тут она вставила черные фильтры, и прошлась еще раз...мдя...грамм 300 точно вытащила оттуда, а так вобще видно было что ковер грязный...после этого чуть не купил..меня вовремя остановили... еще показывают фокус вот мол кружечки держаться по всей площадки щетки, якобы Ваш обычный пылесос сосет только по середине там где дырка...приехал домой, взял свой томас твин tt (тоже стоит на мой взгляд дорого, но подарок...) я взял их кружечки, врубил на полную..по всей длинне в три слоя держал и мой пылесос(у друзей и один кружек не удержал), понял что у меня итак не плохой и забил... за 42 хз..мож взял бы...надо спросить у знакомых... фишка в том что он нее только как пылесос, а дофига функций...
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) а ещё рассказывают басню про то, что его нельзя покупать с рук ибо тогда придёт "злой кирби" и отберет его.
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) На работе показывали, пылесос не плохой, надежный, удобный, НО: Не может он стоить таких денег, в его цену включены огроменные проценты многочисленных управленцев и простых работников компании. Покупая такой пылесос, человек многократно оплачивает зарплату сотрудников, продающих Кирби, а не производящих его. Что-то навроде пирамиды, мать их, ИМХО.
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) Пылесос классный, но у демонстраторов цена от вертолёта. Сами демонстрации обожаю, что плохого в том что к тебе пришли сделали химчистку ковров и мебели за 1 час ? У меня ковер 5*5 м светло серый, после кирби разница очень видна. Правда удержаться и некупить тяжело, наверное хорошие демонстраторы попадаються.
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) Смысл работы демонстратора - убедить тебя купить то, без чего ты вполне обходился до этого, и без чего сможешь обходиться дальше. Причем продажа каждой единицы ощутима на заработке демонстратора. Без этой демонстрации практически никогда данный девайс не купишь.