Изучаю спрос на комплект дерева 4АС4(корень ореха)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем TAXIst V6, 17 окт 2011.

1. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    #1 TAXIst V6, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Собсна есть сей комплект на весь салон. На торпедо и карты новые вставки, на климат и пепельницу оч мало б/у в идеале. В принципе и крепеж на них уже заказал. На карты уже приехал, на торпедо в пути. Планка на торпедо со стороны пассажира под панель без подушки пассажирской. Вот думаю поставить себе или продать. Кто сколько готов предложить? У какого какие мысли? Может быть варианты обмена...

вот старые фото нашел:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #2 Лёхан, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Жалко, что на панель без подушки.
    Но всё равно, определишся с ценником, пиши в личку или здесь. Куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Так я пока не уверен в том продать или себе оставить. Я тему то и создал чтоб изучить спрос на дровишки) Кто сколько предложит. Может и соблазнюсь продать или поменять на что-нить нужное для эс4

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    могу на карбон обменять ( алюминий под карбон)

1 человеку нравится это.
  5. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    у меня карты и торпеда серые, карбон мне не нра в таком сочетании. Да и напомню, что дровишки то НУЛЬЦЕВЫЕ

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На эску надо карбоновые ставить, дерево для недопривода :)
    Ну если что, я первый на очереди. Могу в нагрузку к деньгам, родные подарить.

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    так вы денег то сколько готовы предложить чтоб я начал думать?

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    В любом случае цену тебе назначать, ты продавец. :)

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Zerg()()()(), тебе проще, ты в нерезиновой. Там что угодно купить можно.
    Вот соклубень две недели назад мне в ЛС отписал ...Сегодня был на разборке в тушино ,у них есть деревяшки тёмные на обшивки ..
    3500р хотят..

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    ну бу продают я знаю примерно за 6р. У меня новое все кроме пепельницы и рамки климата (но они в идеале). Думаю около 10р

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я конечно маньяк, но не на столько:) за этот ценник их не купит ни кто. По крайней мере, я точно не буду покупать.
    Удачи в продаже.

12. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    я тебя спрашивал сколько ты готов предложить. Я как продавец и 20 могу попросить. Называй свою цену, я подумаю. Я ведь не подаю, а спрос изучаю.

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    100км от мкад - совсем другая жизнь поверь.
    неа я не поеду, в эту вечностоящую резиновую, даже если 1500 будут, нафига мне эти понты - на скорость не влияет. я не делаю из машины фетиша.

14. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ребят если уж пошел разговор за деревяшки.. нету ли у кого деревянной накладки на АПКК у меня она пластиковая черная а нужно дерево..

15. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    Это Вы где таких сказок начитались. Б.у. за 4 р. можно приобрести в достойном состоянии. У меня на предыдущей машине стояли родные, так они были совершенно без коцок, и от новых практически не отличались.
    Эти машины уже бывает меньше 200 т.р. продают, а тут вставки за 10 р... Да уж, за эти деньги явно никто не купит

16. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    между строк читаем? Я СПРОС ИЗУЧАЮ, а не продаю. 10р написал с бухты барахты.

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Тогда ждём-с адекватную цену.:)

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А вот у меня вообще нет никакого дерева, и я не пойму как оно будет тогда крепиться?:shock:
    ПС:да и не настолько мне оно нра. Как то по-старпёрски)):ded:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    для реальных пацанов есть саморезы на стройрынке :hi:

20. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    покупали их за 250 баксов.