Собсна есть сей комплект на весь салон. На торпедо и карты новые вставки, на климат и пепельницу оч мало б/у в идеале. В принципе и крепеж на них уже заказал. На карты уже приехал, на торпедо в пути. Планка на торпедо со стороны пассажира под панель без подушки пассажирской. Вот думаю поставить себе или продать. Кто сколько готов предложить? У какого какие мысли? Может быть варианты обмена... вот старые фото нашел:
Жалко, что на панель без подушки. Но всё равно, определишся с ценником, пиши в личку или здесь. Куплю.
Так я пока не уверен в том продать или себе оставить. Я тему то и создал чтоб изучить спрос на дровишки) Кто сколько предложит. Может и соблазнюсь продать или поменять на что-нить нужное для эс4
у меня карты и торпеда серые, карбон мне не нра в таком сочетании. Да и напомню, что дровишки то НУЛЬЦЕВЫЕ
На эску надо карбоновые ставить, дерево для недопривода Ну если что, я первый на очереди. Могу в нагрузку к деньгам, родные подарить.
Zerg()()()(), тебе проще, ты в нерезиновой. Там что угодно купить можно. Вот соклубень две недели назад мне в ЛС отписал ...Сегодня был на разборке в тушино ,у них есть деревяшки тёмные на обшивки .. 3500р хотят..
ну бу продают я знаю примерно за 6р. У меня новое все кроме пепельницы и рамки климата (но они в идеале). Думаю около 10р
Я конечно маньяк, но не на столько за этот ценник их не купит ни кто. По крайней мере, я точно не буду покупать. Удачи в продаже.
я тебя спрашивал сколько ты готов предложить. Я как продавец и 20 могу попросить. Называй свою цену, я подумаю. Я ведь не подаю, а спрос изучаю.
100км от мкад - совсем другая жизнь поверь. неа я не поеду, в эту вечностоящую резиновую, даже если 1500 будут, нафига мне эти понты - на скорость не влияет. я не делаю из машины фетиша.
ребят если уж пошел разговор за деревяшки.. нету ли у кого деревянной накладки на АПКК у меня она пластиковая черная а нужно дерево..
Это Вы где таких сказок начитались. Б.у. за 4 р. можно приобрести в достойном состоянии. У меня на предыдущей машине стояли родные, так они были совершенно без коцок, и от новых практически не отличались. Эти машины уже бывает меньше 200 т.р. продают, а тут вставки за 10 р... Да уж, за эти деньги явно никто не купит
А вот у меня вообще нет никакого дерева, и я не пойму как оно будет тогда крепиться? ПС:да и не настолько мне оно нра. Как то по-старпёрски))