Продам Изучаю спрос на пиротехнику

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dexter25, 9 окт 2016.

1. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Всем привет!Новый год не за горами-есть возможность приобрести хорошую пиротехнику(с лицензией) от производителя с хорошей скидкой.
    Цены вроде ниже,чем в интернет магазинах,поэтому если интересно кому-напишите в личку ,могу скинуть прайс.Хотелось бы отдать не в розницу,а небольшими партиями-интересно кому?

Продукция фирмы "русский фейерверк".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    привет.
    Напиши в личку.

3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Будешь продавать в розницу - сообщи...

4. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Можно цены в личку?

5. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Всем привет! В данный момент закупили продукцию-территориально митино. Если кому в розницу нужно- без проблем. Прайс могу выслать на почту. В среднем по рынку цены выходят меньше на 20-40%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Всем привет!
    Т.к продавцы неправильно поступили и не предупредили о поднятии цен-приношу извинения тем, кто писал на почту с просьбой о заказе.

Тему прошу закрыть.В соседней ветке у человека -отличная цена по скидке.:up: