Нашел у нас одну контору которая согласилась сделать поликарбонатные стекла фар. Сделать только для себя получается накладно, поэтому скооперировавшись думаю будет всем хорошо. Интересовался я стеклами на В4. Расклад такой. Каждая форма 1500р+ каждое стекло 700-800 р. Если наберется человек 10 то получается пара стекол выйдет около 2000р. Стекла будут без рефлений, полностью прозрачные.т.е под установку линз или другого тюнинга.Толщина поликарбоната 1,5 мм. Не путайте с оргстеклом!!! Поликарбонат легко держит удар молотом Если очень нужно то могу заказать и на В3, т.к меня интересуют В4 стекла а знакомый делает линзованные фары на В3. Во избежании всякого рода недоразумений сразу оговорюсь, что никакой коммерции с моей стороны тут нет. При необходимости покажу все чеки
если под обычную лампочку то будите только в минусе, а вот если под линзу....Самая большая засада при установки линз это невозможность удалить рифления со стекол
Полировкой удаляют рифление со стекол. Пользуются той-же (уже не помню название) кислотой, что и на стекольных заводах. Всё реально сделать в домашних условиях. P/S/ В своё время тоже хотел линзы вставить в В4... а потом плюнул и купил готовые фары с линзами. От RS2, они же на кабриках и V6, а главное оригинал и выглядят на все 100!
стекло пробовали полировать различными способами, желаемого результата так и не достигли. Теперь вот решили зайти со стороны карбоната. А про кислоту не слышал, надо будет поинтересоваться