Через неделю привезу две головы 1) RNS-E Version B (8P0 035 193 B) MY 2010 2) RNS-E Version G (8P0 035 193 G) MY 2011 В комплекте: Genuine 2011 DVD1 navigation maps Новая антенна навигации 4 ключа для доставания магнитолы Security Pin code Замечательная особенность этих голов - LED экран. Надо кому? ценник готов обсуждать.
Я на митьке брал 400евро старого образца и 450 евро нового. Ваша цена не конкурентна. спасибо но не интересно по такой цене.
Не вопрос. Какую систему нового образца вы брали на митинском? какая была версия? какой экран? какой год? Когда брали? что было в комплекте? Ворованая? Думаю, всё же, что моя цена конкурентоспособна, но готов выслушать предложения. Сейчас в интернете можно найти РНС-е старого образца по ценникам под 25 000. считайте
Год производства ноябрь 2011 с глянцевой окантовкой экрана ребята возят из литвы готов продать по 20тр вам
Спасибо за ответ. Сразу оговорюсь, что брать не буду, но если сделаете фотографию головы, буду признателен. По ценникам всё ясно.