Вообщем собираюсь продавать свою машину и не очень охота делать на халяву подарки,поэтому изучаю спрос на руль от ауди TTS с подрулевыми переключателями в идеале и решетку от рс4 в7.Вижу я это так,мне нужен руль от А4В7 с управлением на руле(черный,можно без подрулевых переключалок скоростей)+19000руб,решетку S-line(не ушатаную)+6000руб. ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЕТСЯ,ТОЛЬКО ОБМЕН!!!!
Нет у меня этого зверя,бесполезный он!А что делать,реальные покупатели хотят купить хорошую машину за 3 копейки,приходится разгружать))
Бесполезный - это верно, но так глаз радует По теме: нужно меня подрулевое кольцо для перехода на TTS? или просто перекинуть и усё У меня черный с кнопочками, но без лепестков.
Вообще не нужно делать ничего,снял подушку,открутил руль,поставил другой и все.Да мне по барабану что без лепестков,главное состояние,а то как же реальным пацанам на машине то кататься)))
Привет! Так может на свой старый и поменяешь? А фото все же хотелось бы, от ТТС они немного разные бывают! Подушка в комплекте?
а машину где-нибудь выставлял? мб и целиком купят - или состояние не очень и ты на ауди клубе не будешь продавать?
На авто ру,состояние у нее суперское!На клубе продавать не буду,так как помню продажу своей rs-look!Выслушивать умные высказывания "специалистов" просто нет желания.Вообщем или найду на нее механку или продам!)
Куплю руль без обмена..............если да, цену в личку. (если что, есть руль от дтм без кнопок с подушкой)