Спорт сидухи, кожа наппа электрорегулеровки, подогрев передних сидений, карты белая кожа, подлокотник, шторки в задних дверях, бонус шумка на внутренностях карт. Без декор накладок. Пробег 130.000, но никто им столько не давал) Из того что нашел на телефоне пока только 1 фото, будет интерес пофоткаю подробно. Питер 75.000т.р.
Глюк сообщения. Да пытался написать. 1)возможна ли установка на седан? 2) для подключения возможно обойтись без танцев с бубнами( у меня спорт седла с электро поясницей, но без электро регулировка)
На седан задний диван не встанет, по подключению, вроде если есть электро валик то геморройя не много.
Жаль что не встанет. Давно мысли на кожу поменять, тем более светлую. Да еще и земляки. Ну видать не судьба. Удачи в продаже, думаю быстро уйдет, если сильно не затасканый.
На седан встает все как по книжке, у меня стоит с универсала. Единственно что появляется еще доп ремень в задней спинке, я его снял осталась просто пластиковая накладка.
На седан легко встанет,они одинаковые никаких переделок,и проводку никакую тянуть не нужно если подкачка стоит электрическая.У меня у сына стоит салон от аванта.
пять копеек вставлю.. салон- шикарный... еще и с панорамой... типа апппп с универсалом- все понятно- кому то будет подарок, кто фанат светлых салонов.. а по седану- вопрос сразу возникает по задним картам и шторам, когда то так же пытался в а6 воткнуть- у седана другое стекло и профиль задней двери с всеми вытекающими... штору не зацепить... ну и в седан автоматом сразу искать полку с электрошторой если нет с завода... так что - это для сараеводов предложение...
Разговор про сидения а не про шторки,сидения передние и задние одинаковые что на седане что на универсале,дверные карты если ставить без шторок то тоже одинаковые .Шторки можно и не выдвигать,как то так.а кому нужны шторки на седан то да
разговор про тот комплект что продается применительно к седану.... *Спорт сидухи, кожа наппа электрорегулеровки, подогрев передних сидений, карты белая кожа, подлокотник, шторки в задних дверях, бонус шумка на внутренностях карт.*