Собственно хочу другой телефон и подумываю о продаже своего старого... Итак 5530 белого цвета, все документы на руках (покупал новый в эльдорадо в 2009 году). Полный комплект. Состояние на твердую 4. естественные потертости от стилуса на экране и на задней крышке (сейчас обтянута белым карбоном - красиво) Почем его продать можно? 4-5 ? или не больше 4х?
Не проблема, просто пока хочется узнать - на сколько он тянет? ежели меньше 3500 то лучше на полку кину)
За 5500 можно сейчас новый такой купить в магазине!А у тебя ему уже 2 года!А у них крышка задняя слабое место,уже небось расшатана.Да и сенсор может подтупливать за 2 года начать.
И за 8000 можно тоже новый купить никто не спорит, отсюда и изучается спрос; цену я еще не называл... Крышка на удивление сидит крепко, стилус не выпадает. Пользовался как телефоном + фонарик, больше ничего с ним не делал... минимум 5890 нашел за него, максимум 8250. Не знаю, но думаю справедливо взять середину и отнять 30-35% за бэу - 4,5 примерно и получается...
Ну что; 4 тыр, немного скинуть готов))) Либо 3 + nokia 1280 ) ну и еще вариант 3 + оригинальный аккумулятор BL-5C для nokia фотки думаю вечером скину... От себя добавлю - задняя крышка обклеена черным карбоном) в направляющей для стилуса маленькая наклейка (стилус не выпадает). На экране стандартные для карманной эксплуатации царапки. Полный комплект кроме гарнитуры (один наушник не работает почему то, но могу отдать) Все чеки и документы имеются...
Больше трешки не сможешь выручить за него Так что если предложат трешку, или более - продавай скорее)На авито выложи, там быстрее уйдет.