Изучаю спрос на свой аппарат.В связи с сегодняшним вердиктом врачей.Перелом ноги и ходить в аппарате Елизарова до конца октября,да и за руль сяду только после нового года.Поэтому решено брать А4 В9.Чип рево Ст1,кат бэк Turbo Works.Сразу напишу какие были неисправности,что бы народ не флудил.Замена заднего бампера 2 раза у оф дилера по каско.Замена передней левой двери и покраска задней левой у оф дилера по каско.(притёрли на стоянке,переднюю двер притёрли так,чтто нижнее ребро жёсткости двери погнули.Дилер поменял.Заменён термостат-гарантия.Включил вместо третьей первую передачу.Поэтому были заменены след вещи: Распред вал,цепи,натяжители,тнвд.И всякой мелочёвки всего на 185000 р. Заменены передние тормозные колодки и свечи перед Т.О. 60000(Т.О. не пройдено ещё, не успел).Масло не доливаю,замена каждые 7500км.Но расход есть примерно около 300грамм на 7500(Mobil1 5/30 зимой и 0/40 летом).Бензин с нова 98 шелл.Установлена GSM сигналка.Машина не эксплуатируется С апреля 2015(как ногу сломал).Включены все возможные доп функции через ваг-ком. По комплектации. Драйв селект парктроник перед/задний Автохолд брейк ассист Внешний С-лайн Спорт подвеска 1 ВЕ Ауди концерт 180 ватт алюминиевая окантовка дверей Вставки в салоне алюминий расширенное освещение биксенон климат однозонный( к сожалению прошляпил сей момент,заказывал 3-х зонный,но дилер нае...) спорт сидения. 2 цветных дисплея Тонировка вкруг плёнкой Nano Blue(кроме лобового) Атермальные стёкла с заводской тонировкой. Резина 2 комплекта лето-зима на дисках. изофикс И ещё что то не вспомню щас. Можно по вину посмотреть
Ну неудачи не фатальные.всё делалось у оф дилера.История прозрачна.Все Т.О. в ауди Добролюбова.Замена бампера и двери вобще не заметна.всё попали в цвет.Хотя это не просто с белым металликом.Двигатель работает идеально. Теперь у будущего владельца проблем с заменой цепи не будет ещё долго.А замена тнвд произошла просто по причине вскрытия,заметили что сломан шток,а по скольку хорошие отношения с дилером,махнули сразу в сборе тнвд
Торгуемо конечно,но не много.Всё таки таких машин около 25 шт на всю Россию. И то на авто.ру нет в продаже.Поэтому определить цену сложновато.
В порядке изучения спроса.... Тцт имхо только снимать с нее все тюненхи лишние, чипы и продавать на авто.ру. С такой историей и за такие деньги.... Респект, что все честно пишите (если все ). ЗЫ: вы понимаете, что сейчас за эти деньги можно новую такую взять? (не мкпп, конечно) Тюненхи никогда не окупаются, а скорее снижают цену на вторичке, если речь не идет о спортивных машинах (для спорта, которые, а не для дороги)...
Тюненхи снимать не буду.Написал всё честно потому как по другому не могу и не хочу.Критичного с ней ничего не было.Не продастся,оставлю в семье,жена ездить будет.А новая А4 от 1,7 млн.
а4 за 1.7 это 2.0 турбо , кватро кожа рожа , почти фулл, так что не надо... это сейчас такие цены ...
Я смотрю вы эксперт, в каждой теме о продаже оцениваете автомобиль на растоянии, посмотрим за сколько вы свою трешку буите выставлять!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403573&page=153 Посмотри за сколько ку5 можно взять 15го года. По а4 думаю найдут парни турбокваку за 1.8 млн
это под заказ... а из наличия пож-та кваку 2.0 А5 за 1,85 в двух слайнах... ничем не хуже 1,8 ква будет
Связь прямая. Перекрут по оборотам и как следствие перескок цепи.А по скольку есть завязки в одном из тех центров оф дилера.То решили до кучи поменять много всего. Всё таки это произошло при пробеге 40000 км..так что поменяли все трущиеся детали в ГРМ на новые.После ремонта пробежала уже 17500 км.Пока всё отлично.