изучение итальянского языка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bara, 20 сен 2011.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    поиском не нашел

интересуют рекомендации по курсам/частным преподавателям вышеуказанного языка
    уровень 0 (всякие там ходовые фразы не принимаю во внимание), т.е. изучение с самых азов (алфавит и т.п.)
    если кто учил или от знакомых в теме - поделитесь инфой
    :hi:
    п.с. вообще, идея - изучение 2-го иностранного (для себя и, возможно, пригодится в будущем в проф.деятельности)...как альтернатива - французский, немецкий - но как я понимаю, они сложнее в изучении с 0 - поправьте, если не так
    ...пока склоняюсь к итальянскому, хотя открыт и для других вариантов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    актуально!!!
    или на АК отсутствуют знающие ин.языки?! :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Полезно в машину поставить дару дисков лингвистического курса.

Мне в Италии пригодилась фраза "Анкора уно бира, синьорина."

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Для начала диски. Преподов итальянского мало. И те лошпеды какие то.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    спасибо, но интересует именно полное (не поверхностное) изучение языка!

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    лингвистический курс неплохо ставит фонетику-произношение
    правда, тут есть нюанс- это гораздо быстрее "схватывают" люди, у которых есть слух:)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    с чего-то можно начать

потом добавить книжки, худ. литературу

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а что за диски?
    в чем суть обучения?
    каков эффект?

есть печальный опыт?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Лучше всего-ехать пожить в Италии годик-другой, жрать захочешь-заговоришь, как миленький. Только общение с носителями языка поможет быстро и хорошо выучить. Но дорого. Поищи курсы при МИДе, но не все, а с рекомендациями.

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Саш,
    инвесторов у меня нет, поэтому не вариант
    так я и прошу рекомендаций!

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    по немецкому могу помочь))))))))))) если надо

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    итальянский - простой - учи сам азы, а потом подтянешь автоматом когда надо будет с носителями общаться

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    французский уже не актуален?)

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    посредством чего (какие информационные/учебные) источники конкретно посоветуете учить?
    +словарный запас - это, как показывает практика, основа знания любого языка

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вот тут посоветовали курсы при посольстве италии...так не могу найти официальный сайт этих курсов(((...только левые ссылки - не ясно, действительно ли это те самые курсы, или это кто-то продвигает себя под их именем:shock:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я по самоучителю от корки до корки - жалко утрачен - автора не помню.
    а словарный запас как раз имхо вторичен - он потом набирается, когда база есть
    но конечно лучший метод - погружения в среду.

ps - я это просто так если че - интуитивно - нормально ни по англицки ни по итальянски не говорю, но как говорится опыт изучения есть :)

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    под моим началом учить французский-себе дороже.......
    подруга моя-преподаватель немецкого языка:nod::nod::nod:
    иди на курсы при МИДе РФ.только есть ли там итальянский.......

18. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    знаю 2 языка и учу итал, только вот ты определись, какой именно тебе нужен? нем . итал легко выучить, но я бы стала учить испанский.
    есть смысл!

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита