комплект клетка-консоль-накладка маленькая на консоль- климат желательно от б7 наверное чтоб было два подстаканника - тогда чтоб и прикуривать был с этой консолью. а еще ручник нужен с нормальной кнопкой можно без ручки предлагаем.
в идеале от б7 все же хочу так сделать http://audizine.com/forum/showthrea...onsole-swap-**-the-entire-parts-list-in-black только еще и в 2 дина - климат можно только корпус с рамкой или с уваленным кнопками - надеюсь что мои потроха с авторежимом туда переставить получиться пепельницу тоже крышку матовый алюминий надо
на первых европейских б7 есть то что мне нужно и цвет подходит и алюминий матовый почти у всех там клетка консоль верхняя накладка на консоль над кнопкой аварийки и остальными ручник с накладками - можно без ручки (кожаной) пепельница с накладкой алюминий матовый климат блок все под 2 дин
а что значит два подстаканника? там же только один, справа от аварийки. а слева визитница и кнопка отключения есп. я кстати думал поставить от английской а4 туда второй подстаканник, пожертвовав кнопкой есп. но не успел. а в центральном тоннеле подстаканники это не заслуга б7, это на всех американках так. на европейских б7 там их нет и тоннель такой же как на б6.