Я там с телефона сидел, дык хоть просто помотреть) Я ж думал там д3, а на д2 морально не готов пересесть... Во-во...
много знаете о д3? S8 D3... а ты лям-полтора готов добить к уродцу? я тебе предложу D3 а лапти реально суперские
ну так это будет полный хлам... с вагоном и маленькой тележкой проблемм я когда свою эску брал тоже мог Д3 взять за эти деньги...но когда плотнее поговорил с ребятами с ас8 мне все в один голос зарядили бери Д2...
Ну я думаю ведро по нормальному состоянию можно взять. Д2 уж больно морально стар. И смысла нет с роуда на д2 садиться нет. Тем более Женьку)
Не стал бы все D3 начала и середины нулевых накрывать одним "ковшом хлама". Конечно, если не пытаться найти представительскую модель Audi за 400000 руб. моложе 2002 г. - такая покупка видится мне весьма сомнительной. Автомобилей в довольно неплохом состоянии по приемлемым ценам (от 600 000 руб. и выше) относительное множество в большинстве крупных городов страны. Вопрос в ликвидности представительского класса, тем более его "заряженной" версии. А за 2 000 000 руб. можно практически новую взять, вполне вероятно, что она еще и на гарантии будет. Дизайн экстерьера D2 бесконечно схож с устаревшей Audi 100, что куда менее актуально, нежели Allroad пусть даже в кузове С5. Снова +1.
Всегда считал и продолжаю считать, что А8 в первую очередь для заднего пассажира, покупается, в основном, новой на средства из бюджета. Для личного транспорта, как седан, А6 более чем подходит, места для водителя не меньше, чем в А8. А в остальном, конечно, кроссоверы и высокие универсалы.
А Женька интересует а8 Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 11:12 Текущая активность: Смотрит тему AUDI a 8 2006 Г.в