имеется компьютер настольный следующей конфигурации ПРОц core2quad q9550 2.83 Мать asus P5Q-e Память corsair dominator ddr2, 1066 8ГБ Жесткий диск WD black caviar 1TB звук sound blaster x-fi fatal1ty champion series 24 бит БП thermaltake 750w toughpower Видео ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 корпус inwin big tower x710 монитор Iiyama ProLite E2201W мышь м705 logitech клава logitech k750 solar (еще в пленке новая) Cd-rom asus кард ридер Акустика Microlab AH-600 5.1 (5х45W+95W) дом.театр с внеш. блоком упр. ДУ Бонус Руль с педалями logitech momo собственно как написал в заголовке темы изучу спрос и хотелось бы услышать сколько такое добро может стоить? всем заранее спасибо за мнение.
Система не плохая , только видяху поменять и вперед , еще на годок спокойно. Но продовать его - нет смысла , старое все уже. Лучше его оставить себе...!!!
BF 3 идет на ультре так что думаю еще как играбельна но за 10-ку отдать проще выкинуть ))) посмотрел на указанном сайте больше 20ки не выручить так что думаю что оставлю пусть работает дома)) Kosh кстати до встречи в БФ )))
у меня видюха 9К стоит на что же ее менять то ?? проц гонится до 3.5 легко,я думал что нормальный комп (((
Тогда вопрос в другом : Зачем продаешь ? К Н.Г выдут новые игры , которые на максималке - смогут осадить твою видяху. (Мое мнение) У меня у самого 570-overclock Gigabyte Проц - старого покаления твои 3.5 на фоне того-же XtreamQoreQuad или I5 - ниочем , с учетом того , что 3.5 это максималка и возможны : зависания от перегрева и.т.д И кому охота заниматься разгоном старого проца (у меня самого стоит Extream Qore Quad - проц тут покупал и менять его не собираюсь).!!! Написал все это не для упрека.! Чисто мои мысли и не более того.! Проще , оставить его и все , за него очень мало дадут.!
на ультре то на ультре....разрешение какое??? я из-за бф3 брал моник 23 фул хд и радик 7970......не бюджетно, зато теперь кошерно до встречи в бф
У меня тож на ультре и на самом большом разрешении (1950 х .... , моник 22) Врать не буду ибо НЕ помню , гляну напишу...!!! И меня чтоль добавте в БФ