Форумчане, интересует несколько вопросов по BMW 5-ой серии (95-98примерно): 1)намного ли дороже обслуживать BMW 5-ку тех лет, по сравнению с Audi A6/45? 2)комфорт BMW vs Audi 3)надежность BMW vs Audi 4)можно ли взять не убитый вариант по стоимости A6/45 (около 12-13кб) заранее всем спасибо
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 намного имхо для комфорта Ауди, а лучше 210 оба сабжа довольно ломучие вследствии возраста.см.п.1 можно
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 на счет ломучести не согласен, если машина не убита, то 45 кузов без проблемм, отъездил 40т, кроме расходников ничего...
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 Если с Е39 сравнивать 45й, то Е39 по комфорту, хотя это уже совсем другие деньги по содержанию машины и частоте посещения СТО. Если с предидущей (как она там Е34?) то однозначно 45ую, имхо ХХХ убогая по салону, как правило загнанная и в разы ломучее будет. Ну и имидж сложился Е34 для "чиста пацанов в поисках ледяной свежести". У 45 более дружелюбный к окружающему миру. х.з.
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 Все верно, я бы еще добавил про зимнюю эксплуатацию, когда задний привод, завлекающе виляет жопой, но не едет. :cry2: Правда, может в Пензе, как в Мюнхене, снег под ноль убирают, не знаю..
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 39-й кузов сравнивать с 45 не логично и смешно :rzunimagu одназначно 39-й по всем показателям лучше древнего 45!и спорить тут не о чем!
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 ну а что )). Я после того как купил (а купил не от того, что нравится, а то, что машина от знакомого, да и сразу возможность появилась сменить авто через ступеньку выше) даже не очень нравилась вначале, чисто потребительски относился. Смотрел другие варианты. А сейчас что-то так привык, что вообще ). Особенно когда в стремные ситуации попадаешь, а машина не подводит, то она уже как друг становится - хрен продашь и слова плохого уже не находится )))).
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 поддержу докладчиков.Однозначно Е39. тока стоимость обслуживания раза в 2 выше. но если есть средства то думать нечего. е39 лучше и за С5
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 Уровень один ! Мыльница А6 не катит против Е39 . А6 3л кваттра-овощ!
Ответ: извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45 все зависит от конкретного экземпляра и от того где и сколько ездить...ходовая в Е39 слабже намного и стоит дороже намного, чем С4