извещение о дтп

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем agent007, 27 янв 2007.

1. agent007

agent007 Bad e-mail

8 мар 2006
    58
    ситуация такая.дтп.сотруд.гаи на мести определили виновника.заполнили документы взяли объяснительные.я пострадавшиий.пока туда суда бланк извещения забыл у виновника.страховая компания требует бланк.могу ли я заполнить бланк (другой) со своей стороны только и отдать в страховую или нет?как быть

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: извещение о дтп

Отпиши ПС Фокуснику, он старший по страхованию.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Извещение вы предоставляете "если таковое заполнялось". Делать это (заполнять/предоставлять) вы не обязаны. Отправляйте документы с уведомлением о вручении в адрес СК. После истечения срока согласно законодательства (15 рабочих дней со дня уведомления) - в суд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. agent007

agent007 Bad e-mail

8 мар 2006
    58

спасибо большое за ответ

5. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Обращайтесь :beer:

А вообще баловать СК чрезмерным количеством необязательных документов не надо. Рассматривайте СК как вашего кредитора с которым надо разговаривать только формальным языком (бумажным), а не идти у них на поводу и тратить свое время и деньги.

6. T-Rex

T-Rex Новичок

25 дек 2006
    3

Уточнение. 15 + 3 дня на выплату. Т.е. Через 15 дней должно быть принято решение, выплачивать или нет, сколько и т.п.

7. agent007

agent007 Bad e-mail

8 мар 2006
    58

приятно когда все расскажут.спасибо всем.