Добрый день, все кто на ТТ, вот и я стал обладателем, такой машины. Ауди тт 3.2 кватро. Вот пытался найти мануал, скачать (т.к. книги нет) я нашел тут ссылки и т.д. - но Там не грузятся все фотки... и поэтому именно тот вопрос который меня волнует - там не грузится. Помогите пожалуйста. У меня на дисплее горит значек (как будто диаметр круг и черточка) и написано 40 на 100л. Я почему то думаю что это очень дофига)))))) Как мне сбросить расход? что бы замерить свой реальный? Облазил все. Скажите дураку, куда и как нажать. По пунктам - что бы скинуть расход и замерить. Т.к. хочу узнать расход. Можете помочь? И ссылку на рабочий мануал, книгу по экспулатации. Прошу понять PS я даже не знаю у меня tt 8N или tt 8J (
так кому будет интересно: я нашел ссылку. на мануал, ее сюда можно скинуть? реально где работает на данный момент
В том мануале, который скачал я для 8j это не описано. У меня на правой ручке управления щетками и омывателем есть 3 кнопки - ими и бегаешь по меню, в самом меню всего 3 строки, не зная английский тоже можно разобраться, будет слово Reset...
Поздравляю! 8N (она-же mk1) - версия до 2006 г., в старом кузове. есть куча модификаций с двигателем 1.8 и одна с VR6 3.2 (как у тебя), ну, не считая родстера. На 3.2 (они все - QUATTRO) ставились коробки механические (оч.редкий вариант) и DSG-6 (можешь в вики почитать, что это) - у тебя какая? Год какой? 8J (она-же mk2) - начиная с 2006 г., практически другая машина. Также есть вариант с VR6 3,2, но двигатель уже другой, и коробка DSG-7, более глючная. У меня мануал есть бумажный, но на немецком. У одной девочки в Москве есть на русском (именно для 3,2), хотел встретиться/отсканировать - не срослось. Оф.дилер просит 200 евро за оригинальную книжку (есть на складах еще). Ссылку кидай прям сюда, что страшного-то? ))) Меню на приборке, как правильно написал eXe11eNt, листается качелькой на торце ручки дворников. 40 л - это конечно дофига ))), но бывает и больше, когда педальку в пол топишь (я про моментальный расход)
Ошибок никаких нет? Из моего опыта могу сказать одно, у меня были глюки с абс и загорался красный восклицательный знак, пока не решил эту проблему расход показывал мне 40-44 - причем явный глюк бортового компьютера. Замерь расход опытным путем, залей полный бак , когда загорится значек заправки- значит осталось где-то 5-7 литров в баке.
Да, действительно... Посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения На 8J с 2006 по 2010(?) устанавливались такие-же VR6 3,2 (только код двигателя другой: на 8N - BHE, а на 8J - BUB), и такая-же DSG-6 (350 Н*м, только называться она стала S-Tronic) Глючная DSG-7 (250 Н*м) на Audi TT не устанавливалась. С 2010 семиступенчатая DSG-7 (новая и мощная - до 500 Н*м) устанавливается на TT-RS
Да машина очень радует, все я поскидывал и т.д. нормально вроде стало показывает в районе 17литров. (но я езжу, не 60км в час)))) Сейчас читаю кучу инфы и т.д. про оптику, про что можно доработать, что сделать и где Уже руки чешутся
доработать? мне думается, что тэтэшка тем и замечательна, что дорабатывать совсем ничего не надо, не?
Кстати вопрос. В переди две торпеды (обдуватели, я так понял - там 2 колонки) как их открыть? они просто на заклепках? или там где то болты? Сейчас займусь музыкой всей