Я б в чиновники пошёл - пусть меня подучать!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 31 авг 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://www.baltinfo.ru/2011/08/30/R...odu-obyazhut-izuchit-inostrannyi-yazyk-225839

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    лэц ми спик фром май харт©

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ю вэлком, бро

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А почему только английский? Китайский был бы более актуален. А лишних денег у государства нет что б всех поголовно учить языкам? Я б пару лет с удовольствием поучил язык с симпатичной молодой учительницей. Лучше с двумя=))

5. Albanec

Albanec Участник форума

2 ноя 2008
    199
    AUDI A 8
    Лучше бы они эти деньги на развитие школ потратили и школьников,а не то что все сейчас платное будет.
    А чиновники ,как обходились без знания языка, так и продолжат.Переводчики им зачем?(сокращение рабочих мест)

Русский язык-международный его надо пропагандировать.... Пусть лучше грамматику повторяют чиновники.

Где стратегия развития? просто ппц...извините,ИМХО

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1

люди взрослые - было б нужно, то выучили бы сами!

а детям на пользу:ded:

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тут, кстати, не только об английском речь, с тукменией тоже сотруничает россия.

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не английский для них важнее, валить ведь туда ежели чего и дети там у многих учатся.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Осталось Драгункина по-русски переписать также миллиардов за 11 - и все будет хорошо)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Удивительно другое - как без знания ин.языка можно стать чиновником? Ну хотя-бы самого простого)))) белорусского...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, меня больше прикалывает другое: как без знания русского языка становятся чиновниками :D

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А нафига им русский? Куда ни плюнь - кругом одни Рашиды да Вексельберги с Кожугетовичами... или как там этого обморока эмчээсовского зовут...

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну это тяжелая тема(( реал таков..многие Зеки грамотней(