Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Готов прийти на полставки У меня есть мусорное ведро !
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Случай из жизни, друг рассказал. Лето, перекресток, жара. Здоровенному джипу в бок влетела простенькая легковушка. Из джипа выходит тёлка: - Ты чё, гад наделал!!! Я за эту тачку год! ИЗО РТА НЕ ВЫНИМАЛА!!! это так, для размышления...
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© готова выкупить ведро в счет будущей зарплаты, а соперники нам не нужны
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© не,нуа чё такого кто как умеет,это лучше чем если б она их украла....
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© ...ну извинити,с таким подходом и на простенькую легковушку надо постарацо даже проведя незатейливый математический расчёт пожно вычислить сколько нужно не вынимать из рта на легковушку
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© люди говорят - есть такие,которые за пару раз умудряются
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Кто там в уборщицы пошел бы? Учись: http://files2.pokazuha.ru/f2443/0/274770.flv
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© А тот что ответил? Еще пару дней в том же духе - и на ремонт деньги появятся?