Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mailer, 7 авг 2008.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Народ еще и впечатлениями делится

http://www.chinamobil.ru/byd/flyer/?view=opinion&p_page=0

"
    Автор: Елена. [15.08.2007]

Машинюшка у меня всего полтора месяца.))))))) Уже прошли первое ТО, обошлось всего в 2000.. Особых проблем нет, незначительные мелочи: очиститель заднего стекла барахлил, центральный замок открывался через раз, всё исправили.. До 1000 км расход топлива составлял 6л в городском режиме, 8л с кондиционером... Сейчас расход уменьшается, что приятно радует... на трассе чувствует себя превосходно, на скорости 100-110 км ничего не дребежжит и не ревёт, наоборот, ход очень мягкий и плавный...))) Кстати, очень часто обращаю внимание, что мою машину не слышат впереди идущие пешеходы, пока не "спугнёшь" их сигналом.. Очень удобна в пробках и на парковках, только вот работники ГИБДД "достали" - тормозят просто так: документы проверят и давай вопросы задавать... у нас в городе всего 10 таких машин бегает, никак не привыкнут. Особенно всех умиляет наличие кондиционера и расход топлива..))))) Одним словом - пока всё нравиться, дальше посмотрим!!! Несколько пугает наступление холодного времени года - почитала тут - про проблемы с печкой и запотеванием стёкол..))) Если что - надеюсь посоветуете..))))) Всем удачи на дорогах!!!!!

Автор: Евгение. [10.07.2007]

У меня машнка с марта сего года. Что можно сказать есть проблеммы у этой машинки но вроде терпимые.
    Лба действительно потеет смотрел как можно перевернуть воздуховоды и жестоко обломался несимметричный ромб, был бы симметричный можно было бы попробовать направить поток не на боковые стекла а вверх как раз на мертвую область.
    Что странно потеет больше водительская сторона.
    Ценральный замок работает как хочет но чаще не хочет :) на 90% открывает только водительскую дверьа остальные только 10%
    у спидометра появился глюк при повороте замка зажигание стрелка не возвращается на ноль а зависает где хочет некоторое время ваще не шевелиться потом просыпается на езду никак не влияет похоже спидометр это тупиковая ветвь ну и ладно.
    по расходу думаю мне повезло больше всех на первых 2000 км расход со всеми прогревами не превышал 6,3 л/100км в городе со всеми прогревами.
    сейчас как придется от 5 до 6 пробег 8500 готовлюсь ко второму ТО
    первое провели черте как в рем зону не пустили
    тех центр ВИП АВТО г. москва.
    на 7000 открылась течь масла грешил на лобовой сальник но все оказалось весьма прозаично в автоцентре хреного затянули фильтр
    во гады.
    немного испаряется тосол за 6000 примерно литра пол. был верхний уровень сейчас середина.
    ЕСЛИ ПОДВЕСТИ ИТОГ ТО МАШИНА ВПОЛНЕ ПРИЕМЛИМА
    а все мелочи на езду не влияют.

ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ДЕЛИТЕСЬ ПРОБЛЕММАМИ И НОВОСТЯМИ
    например кто знает под капотом есть маленькая коробочка с 3 выключателями кто знает что это? как пользовать и когда.
    на ТО спрошу благо теперь ТО дома а не в москве.

ВСЕМ летчикам удачи!!!!
    ни гвоздя ни жезла.
    "

Читайте дальше :rofl::rofl::rofl:

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

Они ещё и лётчиками себя называют :uhoh:

Наверное понимают что похожи на камикадзе :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

мну умир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

"пробег 8500 готовлюсь ко второму ТО" - у них регламент раз на 5к? Они сделали тойёту!!!

P.S. пЫшы исчо!!! А какая именно марка?

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Это скрытая реклама. Мне жаль вас одноклубники что не можете ее определить и индефицировать без подключения останьной массы клубчан.

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Как бы не хаили китайский автопром, но он расчитан на определенную целевую аудиторию с определенным достатком и мировоззрением.
    Для большинства это первая иномарка.
    Они будут находить миллион плюсов в этих машинах, закрывая глаза на самое дорогое что у них есть - это их жизнь.

думаю что продажи будут расти и дальше.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

+1....

8. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

будут расти, куда они денуться... по критерию цена/оснащенность конкрентов и Ханей не видно...
    по цена/качество - разве что ТАЗики, которые многих "достали" да и охота хотя бы к хреновому но более современному техническому уровню и комфорту прикоснуться...

понятно, что чел добровольно с нормальной иномарки на "чайна-мобиль." не сядет.. а вот опосля ВАЗа - почему б и нет?

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Автор: Андрей. [09.03.2008]

пробег 6тыс.
    до 1тыс- замена сайленблоков
    в 2тыс.- задние амортазаторы (заклинили)
    в сырую погоду тускло горит контрольная лампа давления масла
    стучат передние стойки- нигде немогу найти. Если кто знает-подскажите aakirienko@ukr.net
    люфт в рулевой
    расход не меньше 8 литров
    солон гремит как двадцатилетний жигуль
    при скорости 90 на тахометре 4тыс.
    Задумайтесь перед тем как покупать такую машину.

Комментарии (0)

Автор: дмитрий. ирито худший дилер [27.01.2008]

Не повезло с бидом, флаер накрылся на 3 км. Полетело сцеление, оказалдось заводской брак. В Ирито заменилирр по казантии, но через жопу. Через 30 киломентров полетело второе сцепление. В Ирито поменяли но рекомендовалми по гарантии больше не обращаться. Машину продали не укомплектованную кнопками задних дверей. В Ирито послали за ними в Китай так как у них отрадясь не было. 1 ( и последнее ТО) проходил у них. Про меня вспомнили часа через два после того как отремонтировали все Волги и Газели. Дальше на 6000 сгнил стартер, полетели сален блоки ( поменяли), сгнила проводка фар, поменяли на 9000 сцепление, шаровая треснула. По ходовой громкая медленная машину, ну не прет она как Вепрь, если только старый. В горку по слякоти больше 60 с трудом ползет. Недостатки_ слабая гниющая электрика, слабый мотор. Расход по городу около 7 литров. Куда столько идет. Если выключаешь печку запотевают стекла, как вариант можно ехать с открытым стеклом. Не советую худший дилер и худшая машина.

Комментарии (0)
    от себя добавлю-когда в инкоме работал ездил на ОТАКА.5 передача при оборотах 5000=130:rofl::rofl::rofl:тормоза вообще пластилиновые-т.е.педаль до пола продавливалась:blyaa:

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Автор: july. Flyer [11.12.2007]

Проехала уже 35 000 км, езжу почти 2 года. Единственная серьезная поломка была у этой машины это трамблер, из-за него машина встала на перекрестке в час пик в центре Москвы, машина ехать отказалась совсем, хорошо что у машины хорошая изоляция и мне не слышно было что про меня все говорили в округи:)) Через 2 часа меня от туда эвакуатор ИРИТО вытащил. Заменили трамблер сразу по гарантии даже за эвакуатор денег не взяли.
    Расход бензина нормальный, на трассе как и заявлено изготовителем 4 литра, в городе - 6 (даже если печка включена или кондиционер).
    Тосол новый залила только через год, окна потеют в сырую погоду, но поняла как от этого избавляться: включаю при заводе печку с кондиционером и воздух чтобы с наружи шел, потом кондиционер отключаю и нормально, если появляется запотевание опять кондиционер включаю (тем более время от времени кондиционер даже зимой нужно включать иначе летом в жару будете в очереди на сто стоять, видела я такую очередь в ИРИТО и все с крякнувшими кондиционерами).
    Вот несколько дней назад поменяла ремень генератора т.к. ослаб, и в машине стал слышен свист,но попросила его поменять, итак уже 35 тыс отъездил.
    Что чинилось несколько раз так это проводка, из-за которой указатели на табло отказывались работать, как то раз контакт отошел и машина показывала что бензина нет и при этом визг подняла, хорошо что не громкий, зато паника у меня была, но когда после бензаколонки опять подняла крик поняла что это не страшно, контакт под задним креслом разошелся:))
    Задние стойки на окнах ржавеют весной, но это не страшно можно самим покрасить, чтобы машина быстро нагревалась достаточно картонку поставить у радиаторной решетки, кузов хороший у машины, но все-равно на всякий случай антикор сделала, а так в принципе машина нормальная, бегает, макс. скорость 130 км\ч, но все равно максим. скоростями баловаться на ней нельзя часто, мотор не расчитан для такого.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

кесарю - касерево. при своей цене покупашку своего найдут. дурочка или дурочку, но не всем же умными быть :)

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

Автор: VIK70. чери-фора [27.07.2007]

Вот и проехал я уже 13000, все неполадки о которых писал ранее - устранили, все отлично, проблем почти нет, беспокоит климат-охлаждение, самое интересное ,что при нагреве сверх нормы движка, кондишн начинает дуть или вернее перестает охлаждать, в 2-х сервисах мне сказали . что это радиатор забит, я промыл , а что толку, всё осталось, на прежнем уровне. а так проблем нет, ну стук руля ,это уж теперь наверное навсегда. Так что желаю всем удачи на дорогах и поменьше проблем. Вообще машина мне нравиться. У всех машин есть проблемы, у нас АУДИ А-8 служебная так там столько броблем и за бешенные деньги,, что не по себе становиться, так что говорить, что если есть проблемы потому что ,это китай ненадо, у всех хватает . Еще раз удачи и не расстривайтесь владельцы и будущие владельцы.

Комментарии (0)
    вопщем ф топку А8-китай рулеzzzzzzzzzzzz:[:]||||||

13. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Зато на них неоригинал фиг достанешь :nod:

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

да, а8 сравнили с чери-фора
    вот это самомнение..

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Да, тут уж не поспорить. Согласен.
    Самое отвратительное, что у нас по всем направлениям "усиливают безопасность дорожного движения" и в то же время разрешают продавать машины из фольги и картона.

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

У китайского автопрома самое лучшее соотношение цена/качество.... цена-ниже просто не бывает, а качество... - а на ноль делить нельзя :)

1 человеку нравится это.
  17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

немного испаряется тосол за 6000 примерно литра пол. был верхний уровень сейчас середина.
    ЕСЛИ ПОДВЕСТИ ИТОГ ТО МАШИНА ВПОЛНЕ ПРИЕМЛИМА
    а все мелочи на езду не влияют

убило просто))))
    неее, лучше Таз

18. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Интересно, как же он испаряется? :rofl::rofl::rofl:

Скорее всего черег прокладку ГБЦ))))))))

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну может все проще - просто вытекаеть:very_cool:

20. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

...через глушитель.