Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 новый класс авто? вот увидите - полмосквы скоро на них рассекать будет.
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 Маркетологам, которые заставили инженеров и дизайнеров родить этого франкенштейна - руки ампутировать!!!!!
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 не понравилось ни разу ку5 вне конкуренции
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 - япожыпчег типа кашкай не в счёт :rzunimagu
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 видал иные фотки - а именно вот эти вот именно на этих фотка тачка поинтереснее будет и не такой кал
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 угу - но судя по вот этому РОЛИКУ хашестой будет такой как на верхних фотках... говно, вообщем...
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 а мне кажется это пошла тема кузовов, как инфинити фх. Брутально выглядящий кроссовер-спорткар типа )). Инфинити фх кстати понравился, неплохо едет.
Ответ: "Я его слепила из того что было"(с) или новый ХХХ х6 в реале не лучше смотрица..этакий беременный инфинити...или уже пло между инфинити и х5... но сдаровый плод вышел, это да.