Еду сегодня по МКАДу по внутренней стороне. Отъехал от Шоссле Энтузиастов еду в сторону Волгоградки. Еду никого не трогоя, решил перестроится... начинаю перестраиваться тут удар сзади, причем по звуку очень хороший... Ну останавливаюсь, рядом АУДИ А6 новая (круглая) стаю моргаю аварийкой тут мне чуть не влетают в жопу, чудом увернулся тот кто чуть не влетел, ну я съезжаю на обочину и там же стоит Ауди, Вылазиет перец, типа давай звонить в страховую, спрашивает типа, какой у твоей страховой номер? Я ему говорю, он звонит, говорит на типа тебе трубку теперь ты поговори, ну беру трубку, там типа Страховая такая-то и бла-бла-бла, типа нифига мы не будем платить так как Вы съехали с места ДТП, думаю, странно, ну думаю посмотрим что дальше, Этот перец (водила, всего было 2-е человек) начинает меня разводить типа да тут ремонта на 500 баксов, если хочешь позвоним в сервис центр на Таганке, они скажут сколько точно, ну я естественно говорю, что стоп стоп я теперь сам позвоню в страховую. Звоню, говорят, что не важно съехали Вы или нет, но мы всеравно заплатим. Ну я ему и говорю что типа мужики, страховая рулит, давай вызывать, ГАИ, на что они якобы удивляются, почему это раньше сказали, что не выплатят.... Далее говорят, что у них сейчас дела и что с ГАИ им некогда возится и типа Х с этими повреждениями и уезжают... Посмотрел свою машину у меня еле видные царапины, если только присмотреться их видно, а так и не заметно, вот и думаю, как это они умудрились так съэметировать удар... Нда.... Все это дело заняло минут 5. У него было сильно поцарапано и помято крыло и бампер... Хорошо, что обсуждали здесь недавно тему подстав и как с ними бороться, а так бы вляпался P.s. Kvaker он же Kvaker-d (просто сейчас дома, а пароль зыбыл )
Уж скока писали про эту фигню, а уроды все лохов ищут, не успокоются никак... А удар наверно апельсином или яблоком по кузову симмитировали...
какие хитрые гандоны, сами в страховую позвонили, такое ощущение что все вокруг селяне и сотовый только у них , думаю сервис на Таганке ответил бы по тому же номеру а ты все правильно сделал, хотя свою машинку за свои кровные придется в порядок приводить
У них и страховая и сервис в одном лице это точно... А ведь кого-то всетаки они таким образом цепляют... иначе бы они бы уже вымерли как вид И причем, если не знать, что и как бывает, то может прокатить очень даже их "технология работы"... Жалко людей, которые попадают на таких вот уродов А мне от них осталось только маленькие царапины на крыле и бампере, причем ничего не помято и не оторвано.... Ювелирно работают сволочи... Ну царапины не существенные, но все равно не приятно
У меня дедушку друга так пытались развести... у него 99-ая внешне как новая... они небось подумали - чел вроде при деньгах, а сам в возрасте - отличный кандидат...(они не учли, что он всю жизнь до пенсии в МУРе проработал и ещё охотнечее ружьё в багажнике имел)... она так его оттормозиле реалтно прижав его к бордюру... поговорив чуток с ними он умудрился найти момент и прыгнуть за руль и стартануть... те за ним... а он ехал на дачу по своему обычному маршруту и отлично знал, что в переди пост ДПС(поэтому и пытался сначала уйти)... те за ним рванули и долго маргали и гудели... а когда просекли фишку, куда дед рулит его обошли и скрылись в точку... Вот такие бывают дедки... P.S. правда один из этих мудней когда уже оттормозились на двери задней зарапину ключом приличную сделал на высоте почти метр(типа это бампер их так высоко взлетел)... красить пришлось...
= волки позорные! а апельсин... этож как его против ветра метнуть надо ( а то и левой рукой) шоб такой звук получился !?!?!?!
Обидно за царапины. Я как-то на джипе чуть в такую же ситуацию не попал. Перестраивался вправо со включенным поворотником и чисто случайно заметил, что какой-то хер на 099 с вроде уже помятым крылом прямо в меня ехал и тормозить не собирался, вроде даже наоборот разгонялся. А правое заднее крыло у меня только-только покрашено было. Вообщем выворачиваю руль резко влево. Слышу несильное шоркание, как потом выяснилось, задним бампером я их крыло задел-таки (бампер слава богу не крашеный и джип по выстое выше). Затем всплеск адреналина, резкий газ, вырываюсь впрерёд метров на 10, руль вправо и по тормозам. Не резко, чтоб не въехали, но чтоб остановились. Крайний правый ряд, слева плотный поток машин, деваться им некуда. Далее беру пневматический макаров (внешне точная копия настоящего, я его раньше постоянно с собой возил, пока он не заржавел после очередной мойки салона), засовываю за пояс, выскакиваю из машины, подхожу к ним, бью правой рукой по водительскому стеклу. Со второго удара стекло разлетается, прям как в кино. 099 даёт задний ход, затем вперёд-вправо на бордюр и по газам по пустому (слава богу!) тротуару. В ней сидели двое. Думаю с того раза они зареклись подставляться под джипы.
Re: Re: Я и подстава Классно ты их Небось штаны потом долго они отстировали Так с ними и надо с уродами... А царапины попробую запалировать, мож что и получиться.