Друзья, тихонько пошли слухи о том, что я ухожу из ПГ. И они вполне правдивы... почти... Я меняю взаимоотношения с компанией. Я не буду работать в штате, но представлять ВАШИ интересы тут буду и далее. С компанией все впорядке. Просто тут сменилось руководство. И меня их перетрубации не устраивают ( это коснулось только подразделение продаж). Так что, застрахованные тут - спите спокойно. В случае чего, впрягусь за каждого. Желающие застраховаться - Welcome!! Компания все так же хороша и надежна. Что касается моего звания Официального Страховщика... Не знаю. Решать Володе. Готов также помогать как и раньше. ПыСы: Все акции запущенные мной продолжают действовать. Если есть вопросы - готов ответить!
Ответ: Я и Полис-Гарант гыы.... интересно, и в какой же СК вы теперь осядете? а как же ваши клиенты? Ведь они пришли именно к вам а не в Полис-Гарант.
Ответ: Я и Полис-Гарант Отмечаюсь... Жив, здоров и т.д Сижу в заслуженном отпуске. Без интернета. Кому, если нужен звоните 89055667620.. P.S. надеюсь не пожалею,что телефон оставил.