Всем доброго времени суток. Похоже я влюбился!!! История началась внезапно, ну всё по порядку в преддверии ДР Ауди клуба на конференции обсуждался сбор личного состава Ауди клуба, ну там типа как что сколько где, ну и в ходе обсуждения одна девушка написала, что ищет человека для проживания в номере, я откликнулся с вопросом а мальчики котируются или только девочки? на что мне ответили, что мальчики котируются только после прохождения фейс контроля, я выложил свою фотку не совсем удачную и тут понеслось. Сначала мне сказали досвидос т.к. фотка якобы не открывалась и мой возраст 31 год показался не айс, потом я естественно обиделся и отказался ехать на ДР клуба, но потом девушка её ник я афишировать не буду по причине того, что она пока замужем и занимает высокий пост на форуме, так вот она осознала чего лишилась и я решил дать ей ещё один шанс, она сказала что ей нужны мои фотки, естественно я не очень хотел постить фотки в открытом доступе и сказал, что пришлю фотки по телефону! телефон она свой дала, но у меня произошла досадная ошибка с номером не корректно его записал, время идёт а фоток я не отправляю, она естественно злится потому как видимо уже по уши влюблена в меня, хотя как выяснилось потом она замужем, ну это не проблема сегодня замужем завтра развелась. Так вот к чему я всё это тут пишу в общем кажется я влюбился, чувства взаимные она в панике естественно уже хочет встречи и прогулок под луной и поцелуев, а дальше как пойдёт, я в принципе тоже не против погулять под луной, но есть одно но вечером-ночью комары то есть интим сомнительный зато романтика. короче не знаю что делать заставлять её мучиться и ждать встречи на мероприятии или пока слегка остудить её пыл. То что она без ума от меня уже понятно, я даже стих маленький ей посвятил.
Понятно соконфетники решили он большой мальчик сам справится со своими чувствами и примет правильное решение, ну что же спасибо за поддержку, любовь моя ну ты то хоть оставь весточку я же жду скучаю.
Это не по пацански ехать для того, что бы как Вы выразились "вдуть" я думаю нужно сначала присмотреться друг к другу хотя бы минут 5-10 Не так уж много букв что бы не осилить, не ленись прочти всё что бы понимать масштаб катастрофы в моём и её сердце.
А чего присматриваться то?ну присмотришься,вдуешь! а если не понравится,то зря присматривался. Осилил,прочитал...нюни блин.ЕЗЖАЙ!!!
Так, я к Вам обращаясь зрители, что мне делать то я же уже не могу, уже бутылку коньяка открыл к утру даже ответить не смогу, а вы молчите, что лень пальчиком в кнопочки потыкать посоветовать???
Думаешь надо ехать? хорошо надо отменить все свидания то есть дела и ехать на фест, может быть оно и к лучшему что время пройдёт прилично, можно будет присматриваться 1-2 минуты.
Я уже сказал ей что она мне очень понравилась, она пока молчит наверно стесняется сказать, что без ума от меня тем более, что фотки мои почти в неглиже уже видела.
Конечно же ждёт, что за глупые вопросы!? я даже предложил ей отдельное проживание в 3-х местной палатке в 500-800 метрах от основного лагеря, ну что бы не сильно шуметь ночью, а она сказала что хочет ванную и нормальную кровать, а что мешает нам принять душ в домике а ночевать в палатке подальше от всех
Не совсем понял твоё сообщение, видимо коньяк своё дело делает, можешь по слогам ??? или по громче со слухом у меня пока нормально.
Так спокойно я уже коньяк пью, пол бутылки уже нету, по поводу все они хорошие первые две недели (с) не понял
Основной трабл это время!!! до поездки на ДР Ауди клуба который аж 19-21 июля ещё месяц! я конечно могу взять себя в руки и выдержать, но вопрос в том сможет ли она столько ждать? и не перегорит ли за это время? короче я в замешательстве
Ах это сладкое ожидание........ А по сабжу, зачем тебе советы то? Дай ситуации развиться. Помучайтесь, попереживайте, а там как карта ляжет. Зачем в отношении двоих нужен третий, а в этом случае еще и сотый(читать клубень). Хочет девушка ванну, ну подними жопу сделай, чтобы ей было комфортно. Вы еще не настолько знакомы, чтобы ты решал, хватит и палатки в отдалении))) Пока это лишь флирт здоровый, а ты уже сюда все выложил. Я уже сомневаюсь, что продолжение с ее стороны будет. ЗЫ, когда бухаешь, рассказывай все перед зеркалом, ну или маме с папой. Завтра сам поймешь, ну нафига я кричу это всем?
Я ващет не бухаю, просто сегодня усугубил, 13 лет не пил, а она всё поймёт т.к. сама в таком же состоянии находится, я имею ввиду не пьяном.