Название: Я - легенда! Оригинальное Название: I Am Legend Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика, ужасы, боевик Режиссер: Френсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др. О фильме: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии User Rating: 7.7/10 (15,909 votes) Выпущено: Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:40:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Формат: Xvid Качество: DVDScr Видео: XviD build 37, 672x288, 23.976 fps, ~811 kbps avg, 0.18 bit/pixel Звук: MP3, 48 kHz, 174 kb/s total (2 chnls) Размер: 700 МБ http://letitbit.net/download/069b96542939/Ya.leghenda..avi.html
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr не понравился фильм, ждал развязки, а тут сразу конец. Но не обламался с девушкой ходил, фильм видать ей понравился, после него к общению расположилась.... вот такая история произошла...
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Фильм черезвычайно сильно понравился давно такого не смотрел В середине фильма собачку жалко
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr фильма зачотная - однозначно не развлекаловка типа Блэйда... фильм затрагивает серьёзные темы и Уилл Смит играет свовершенно не типичную для него роль... если хочется чего-то легкого и ненавязчивого, если вы ожидаете типичного главного героя в исполнении Смита - не советую ходить... из кинотеатра вышел в достаточно подавленном состоянии, с мрачными думами о дальнейшем развитии человечества, мутации и экспериментами с ДНК человека ... короче, фильм достаточно серьёзный и тяжелый, но лично мне понравился ...
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Зачэм качат? Тут мона посмотреть http://www.intv.ru/view/?film_id=34427&playNow=1
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Конец в книжке: -в книжке он вроде часы забывает завести, и это его убивает.
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr в книге, насколько я понял, главный упор делается на психологический анализ состояния человека, когда он один во вражебной обстановке... в фильме же главная мысль другая - эксперементы над телом человека и последствия оного... что малейший дисбаланс в природе может привести к необратимым последствиям... да и заканчиваются они по разному, в фильме даётся шанс выжившему человечеству... собственно фильм снят не по книге, а по её мотивам... вообще фильм вызывает сильные чувства, не важно положительные или отрицательные, что сейчас достаточно редко бывает... я вот недаво посмотрел "Монстро", типа вылез какой-то упырь и начал всех кромсать... зрелищно, но выйдя из кинозала я моментально перестроился на смешки и поиск ляпов режиссера и оператора, а после "Я-легенда" мне потребовалось некоторое время, чтобы придти в обычное расположение духа...
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Смотрел вчера. Понравилось сильно. Уилл Смит - молоток. Всё-таки весь фильм практически один отыграл и как!
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr ТОж вчера смотрел. Очень понравился, наверно лучшее из того что удалось посмотреть за последние пол года!
Ответ: Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDScr Понравилось, хороший фильм. Несмотря на послесловие в конце фильма, на выходе из кино было чувство недосказанности, незаконченности...