Я Новенькая у Вас на форуме Зачем я тут и Что тут у Вас делаю ? ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ Почему ? Да потому что невмоготу уже любить молча!!!!!!!!!! Кого люблю ? Владельца Аudi 80 . Это ТЕПЕРЬ . Но ! Вначале была любовь с 1го раза к Audi 80 !!!!!!!!! О этой любви к СЕРОЙ КОШЕЧКЕ и хочу вам песни петь -:[:]|||||| - если Вы позволите :ros:
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Если ты влю***ешься в владельцев Ауди 80... тяжко тебе тут придется... Их тут...
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Привет, добро пожаловать!! Оч рады!!:drunk2: :drunk2:
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Всем - ПРИВЕТ ! В моей жизни не было " 2 " ---1)-любви к машинам = они меня интересовали лишь как средство передвижения + в тех экземплярах в которых приходилось ездить у меня НЕ ПОМЕЩАЛИСЬ МОИ НОГИ ( и это при моих всего лишь 170 см роста !) --- 2) - любви с первого ощущения. И ВДРУГ ... как в сказке ... Работала в Житомирской области , в Чернобыльской зоне. Однажды я собиралась на мед выставку в Киев. А на прием, как в "подлянке", толпа больных. Тут мои медсестры знакомят меня с: "больной которого вы посмотрите а он вас до электрички подбросит " . Я думала , что на телеге или ( Житомирская крутизна на каком-то Жигуле. Предстояло путешествие на " перекладных " = автобус+электричка+пешкарус Больного я посмотрела . А больной ( как потом выяснилось - обозрел меня (170см роста + 58 кг веса). Подождал пока я оденусь. Уже Весна , но еще холодно. На мне - жутковатая (но теплая) шуба из кирпичного цвета кролика и некое подобие унтов А в рукаве шубы - небольшой ножик в расскрытом виде А как же иначе коли я дете учительское и правильновоспитанное ? Ножей ( скальпелей и т. п .) не боюсь + резать люблю больше чем зашивать ( медсестры мои об моей любви к резачкам знали ). И вот такое " Чудо " ( тоненькая врачиха в халатике превратилась в бабенцию в кроле и унтах) вышло из больницы к машине. НУ - серая машина - подумаешь ? НО -koгда мне открыли дверцу и я села на сидение впереди и справа и впервые 1) - У МЕНЯ ПОМЕСТИЛИСЬ МОИ НОГИ !!! и... 2) - ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ !!! и я даже осмелилась спросить как называется эта машина + записала это название себе в блокнот( Аudi 80 ). Довез меня владелец до самого Киева. Почти всю дорогу мы молчали . Я тихо балдела от тепла музыки ( моей любимой !) + боялась уснуть ( в рукаве-то был раскрытый нож !) А владелец Аudi-80 - чутко прислушивался к работе машины и вслух высказывал какие-то мысли по техчасти. В Киеве расстались. Позже я не могла вспомнить имя владельца Аudi 80 и была уверена что больше его уже не увижу ... Вот вам присказка а Сказка ....... Сказка будет впереди
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Гы афтар джёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вытирер сопли умиления а откуда тогда инет при таких раскладах?? так не навящиво сказала свои параметры и зарание пригрозила ножечком ишь свирепая какая)) ну а раз в работает в медецине то теперь сомнений нет что все под транквилизаторами пишется) кто тут из киева прокатите даму на а-8 пусть весь блокнотик испишет
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ! Сегодня узнала подробности о КОШЕЧКЕ - 1990 года выпуска а мотор 1,2 литра Сегодня мой любимый вернулся из командировки ( на Серенькой Кошечке) Засим заранее приношу извинеия но - процес баснопения будет приостановлен ВРЕМЕННО Спасибо за теплый прием !!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ !!!
Ответ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАША СЕРАЯ КОШЕЧКА Audi 80 ! Мужики! Скорее расскажите мне про мотор 1,2 литра! Это от ВАЗ 2101? У меня такой на копейке был, хороший моторчик... И длинноногие на переднем сиденье помещались.... Впрочем, ей щас не до интернета, Сегодня мой любимый вернулся из командировки